搜索
辽宁

重口味单车——在地下暗河中骑行,在地球肠胃中穿越(切勿模仿)

[复制链接] 查看:116086 | 回复:427

从这里开始,就再也见不到一个人了。

重口味单车——在地下暗河中骑行,在地球肠胃中穿越(切勿模仿)

1人 评分 查看全部评分
  • hsueh
4人点评 收起

没有路了,我只能顺着流水声,凭着感觉走。在杂草丛中,我仔细辨认着方向。

2人点评 收起

自拍的照片,都是使用三角架拍摄的。

深一脚浅一脚的推车,终于看到了我要寻找的洞穴!

小瀑布上面,就是洞穴入口。暗河的水从里面流出来,形成一条奔腾的溪流。

我心里一惊!如果里面的水很大,那我将徒劳而返了!

扔掉车子,我爬上乱石堆上的瀑布,涉水来到洞穴的入口。

只见洞穴上方,刻着三个大字“神龙洞”!

3人点评 收起

让我惊喜的是,洞穴入口,有水泥铺设的平台。但外面已经丝毫找不到路的痕迹了。

神龙洞曾在二十年前,有人简单的开发过。但由于地理位置太过偏僻,已经荒废了很多年了。

我回到停放自行车的地方,开始做些进洞前的准备。

每个强光手电都检查了一遍,然后又自做了一个简易头灯(用在路上捡的电线,将强光手电和头盔固定在一起)。

1人点评 收起

试着戴了一下。

因为强光手电太沉,致使头盔跑偏,戴着很不舒服。

1人点评 收起

我把自行车努力举到水泥台上。

再把相机固定在三角架上。

可以看到,一条窄窄的水泥路通向洞穴里面。

这将为我骑行暗河给予很大帮助。可惜,我高兴的太早了。

水泥路的左侧,是一条排水沟。奔涌的暗河水,从洞穴深处流出。

这张更清晰些。

前几天连降大雨,致使暗河水急速上涨。

站在洞穴入口,我听见洞穴里面轰隆隆的巨响。

也许是流水地势的不同,造就了各种奇异的声音。

仔细听,好像里面在开演唱会,又像万人大聚会的那种嘈杂声。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |