搜索
辽宁

重口味单车——在地下暗河中骑行,在地球肠胃中穿越(切勿模仿)

[复制链接] 查看:116053 | 回复:427

你,

可以说我是玩噱头;

你,

可以说我是在找死!

但,

对于一个疯狂的骑行爱好者来说,

当然会做一些疯狂的事!

孤身挑战黑暗世界——
在地下暗河中骑行,在地球肠胃中穿越,!!

重口味单车——在地下暗河中骑行,在地球肠胃中穿越(切勿模仿)

在发此贴之前,再发两句闲言:

关于李聪明失联事件,论坛里各色大神都有,众说纷纭。李聪明的帖子我也看过,非常敬佩他的精神。
而我现在发的这个帖子,良言忠告者我感谢,喷水拍砖者我不屑。(本身性格就不喜欢做些无谓的口舌之争)。
关于我为什么把自行车这个累赘带进地下暗河,因为我的本意是想贯穿整个洞穴,从另外一个出口出来,再继续骑行。
关于照片,则是我把相机固定在三脚架上,设置延迟拍摄10秒,然后自拍成像。

——————————————————————————————————
另,本帖我将尽量将我所学知识,详细介绍这种鲜为人知的秘境的形成,构造原因,动植物,危险性,逃生技巧,注意事项等等。如有不妥之处,还请指点。

14人 评分 查看全部评分
25人点评 收起

时间:2015年5月21日。

人物: “从东北混到湖北”   ——  孤身一人。

骑行:139公里。

用时:15小时。

(其中,骑行地下暗河,用时5小时)。

为了能够成功寻找到这个神秘的地下洞穴,我下载了多张卫星图片。

4人点评 收起

按照惯例,先上几张图片:

(以下照片,均为自拍)

我从未听说过有人将自行车骑进地下暗河。

也许我不是第一个用自行车骑行洞穴的人,但我肯定是8264里第一个做出这种疯狂举动的人。

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

孤身挑战一个陌生的,未知的洞穴,,难度是很大的。

本次骑行探洞,在我所有探洞历程中,是最艰苦的一次!

(说是骑行,其实是推扛。本意是想贯穿整个洞穴,从另外一个洞口出来,但最后被阻碍在深水之前,无奈放弃)。

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

地下暗河汹涌泛滥,到处都是翻腾奔泻的瀑布,到处都是深浅难测的水潭,到处都是崩塌断裂的悬崖,到处都是危机四伏的黑暗!

3人点评 收起

断崖处要扛车,乱石堆要扛车,深水处要小心提防脚下陷阱,还要时刻注意水流变化。

一个人,在黑暗无边的世界里,依靠手电的微弱光亮,不停的重复着蚂蚁搬家,一点点的前行,困难可想而知。

头脑中设想自己当时的情形,颇有些诡异!

2人点评 收起

很多危险的路段,都没有留下珍贵的相片。相机延迟拍摄最高只能设置十秒钟。而短短的十秒,我根本不能返回到停置在自行车的地方完成自拍!

这也给我留下很多遗憾!

3人点评 收起

死水潭,岩石和钟乳之上,都是刺鼻辣眼的蝙蝠屎。

这些黑暗的精灵,被我的闯入所惊扰,
无数的蝙蝠在我身边飞来飞去,就像无头的苍蝇一般讨厌!

2人点评 收起

美丽与风险共存!

神奇的地下世界,让我深深的眷恋,着迷。

每一处大自然雕琢的奇观,都是给予我的最大回报!

4人点评 收起
从东北混到湖北 发表于 2015-5-27 07:30 你,可以说我是玩噱头;

支持好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |