搜索

半脊峰

我的半脊,我的梦

[复制链接] 查看:84528 | 回复:211
简单的早起游览并早餐后,便开始了在大本营的技术讲解课和适应性训练。今天的主讲老师是罗罗,非常细心负责和有耐心地讲解了各种技术装备的使用技巧和方法。按照罗老师(咦,这怎么和锤子手机的罗老师同名了啊)的话说,同学们,你们要认真听讲,本次所讲技术在这次的半脊峰攀登中都用得上,用不上的也不会讲。于是所以山友们都变成了乖乖的小学生,团团围坐于罗老师两边,平心静气的聆听。

高原的太阳永远很毒,坐一会,脸就开始火辣辣了,还是把老婆大人亲手制作的打劫头巾给带上吧,虽然有被人误会为ISIS恐怖分子的可能,但考虑到阳光的灼伤,还是只好认了。

我的半脊,我的梦

我的半脊,我的梦

我的半脊,我的梦

扎克斯的呐喊 发表于 2015-7-1 09:39 没有更新完吗

是,今天继续更新,不会是太监帖的!
山友们都如饥似渴地学习和消化攀登技术,也兴致勃勃地走着模拟训练,不知不觉时间就过去了。虽然意犹未尽,但罗罗还是果断结束了技术课程和训练,告诉大家,真正的技术运用还是要到真正的山上去,模拟训练仅仅是让大家了解一下。为了更好地适应高海拔,并且弥补前一天没有尽兴游玩毕棚沟的遗憾,罗罗给大家2小时的假,去尽情游玩毕棚沟。

这个是毕棚沟的导游图,个人觉得除了半脊峰攀登以外,这个沟还是可以带着家人和朋友来旅游度假的,非常不错的地方。所以,以下不多作文字解释,大家看图片来了解毕棚沟。
[attach]35456215[/attach]

[attach]35456333[/attach]

[attach]35456332[/attach]

我的半脊,我的梦

我的半脊,我的梦

1人点评 收起
我的半脊,我的梦

我的半脊,我的梦

我的半脊,我的梦

我的半脊,我的梦

我的半脊,我的梦

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |