搜索
西南

原创图文游记《花甲之年青藏高原独行心路》之九十九—地震之夜的大昭寺广场(全文完)

[复制链接] 查看:215772 | 回复:1518
分割时光老师:
            感谢您的支持,感谢您对人像的理解。
{:5_153:}{:5_153:}{:5_153:}佩服

丢了自己老师:
           谢谢对我的鼓舞。

原创图文游记《花甲之年青藏高原独行心路》之九十九—地震之夜的大昭寺广场(全文完) 原创图文游记《花甲之年青藏高原独行心路》之九十九—地震之夜的大昭寺广场(全文完) 原创图文游记《花甲之年青藏高原独行心路》之九十九—地震之夜的大昭寺广场(全文完)
原创图文游记《花甲之年青藏高原27天独身行》之十五   ——初到郎木寺

标签:界划 郎木寺 海拔 格尔底寺 四川 甘肃 地理位置 旅游  

7月15日晴,我坐首班车赴郎木寺。在公交车上遇到徐州来的三位背包客,他们是一对年轻夫妇和一位攀岩爱好者,是利用暑假自助游的学校老师。中午12时到了郎木寺,住在公交车上遇到的青年国际旅行社老板小杨的旅馆。我和女老师同租一房每人25元。      
   郎木寺距兰州500公里,“郎木”藏语意为“仙女”,郎木寺不仅指寺,也代表地名。位于甘肃与四川交界处。海拔3650米(海拔表测量的)山谷、河流、寺庙、林木构成一派佛国仙境。以流如长江的白龙江为界划分两座寺院,北岸是甘肃郎木寺乡的郎木寺,南岸是四川达仓乡的格尔底寺。(长篇亲历  待续)
   附图:《郎木寺全景》远芳08年7月摄于甘南郎木寺  
        《格尔底寺全景》远芳08年7月摄于四川格尔底寺
        《郎木寺镇全景》远芳08年7摄于甘南郎木寺
LZ是老骥伏枥志在万里啊!佩服
人物照很不错!谢谢前辈!
再次向远芳老师表达我内心深深的敬意!
野牛2009老师:
             您把我夸晕了,谢谢。
每天都有祝福老师:
                感谢您的支持。
ZHYIPEI老师:
             感谢您的支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |