搜索

我的07式温区背囊

[复制链接] 查看:51127 | 回复:83
还有人搬个防潮垫上山?
不错,非常不错,300块一套看来有大大的希望~~匪波 发表于 2010-5-30 22:07

不错。学学LZ。连登山杖都不用算进去。
三楼第一张照片超级幽默
根据我的使用经验,这基本就是个垃圾,其他不说,腰带垫片又小又薄,既不承力还磨胯骨,不如不用,负重主要靠两条单薄的肩带,背一次痛苦一次,这包完全就是控制成本的结果,唯一优点就是极端便宜,适合大量采购,心里那个恨啊!
根据我的使用经验,这基本就是个垃圾,其他不说,腰带垫片又小又薄,既不承力还磨胯骨,不如不用,负重主要靠两条单薄的肩带,背一次痛苦一次,这包完全就是控制成本的结果,唯一优点就是极端便宜,适合大量采购,心里那个恨啊!
解放军叔叔受苦了。。。
这种背负肯定累死人。
军用的东西嘛,舒适性肯定是最后考虑的。。。
这种背负肯定累死人。ad1972 发表于 2010-5-31 10:39

你觉得这个包邮背负吗。。。。。。
我00年买的,现在基本用来装废品。。。。。
老款最大的优点是结实,现在的什么优点没有
100块的价钱还不便宜。
考虑成本的.部队一配给就是几十万,上百万个......

不过就算那么烂的包, 军人背来一样在山里把你耍的头头转..........我一个上海朋友武警机枪兵退役的..和我登山都是用军用品...........体力和耐力好的惊人,,,,,,,,,超级能吃苦,  晚上走夜路.  唯一的就是绳子等技能弱点.不过和我玩了5年户外,速降,攀岩,瀑降都很不错了(还可以正面瀑降).我到可以快速正面速降.

人是关键...........估计没有几个人背了40多斤包,我还在他包上放一条40斤重的俄罗斯2人橡皮艇去穿越峡谷.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |