搜索

我的07式温区背囊

[复制链接] 查看:51129 | 回复:83
不过那次穿越把他的军包腰带给背断了(船加装备近80斤).  最后我用10.5MM 登山主绳把包给他绑在身上了. 继续穿越.
上次在磨房看到一牛人的帖子。
背负50公斤,3天走完100多公里的麦理浩径10段路程(其中有几段是五星级难度的)。
用的还是迷彩大背包。
真佩服耐力和体力。非常人而语。
我给你看个Us和包包,100L。早期的包都这样。

正面

反面
就没背负...
而且我想告诉LZ,这包肯定不是公发的....
部队用的就是内铝合金架子包.外面就是一层迷彩布,但那个背架其实不错的.
这个纯仿的~。背这个考验人的体力啊!。看那背负的腰带,全在小肚子上勒着~疼~
这个包是不是防的不知道.但这样的铝合金管做内支架的背包,我是见过我朋友背了80斤左右和我一起穿越峡谷的...... 背包支架没有任何变形.
3楼第一张PP里第二个哥们很搞笑,好像是抬了一个普尔兰德六边形的垫子上山。。。西北偏东 发表于 2010-5-30 22:20 ...

那哥们绝对是这帖子里的亮点-_-
我给你看个Us和包包,100L。早期的包都这样。正面反面猪粉肠 发表于 2010-5-31 11:38 [url=htt ...

印个US就是美军军包了{:5_139:}
美军要是装备这个,美军士兵会集体哗变的。

军品基本上就等同于垃圾,士兵经常都在抱怨。美军士兵一直认为给他们的东西都是廉价承包商的产品,经常自己花钱去买鞋子穿
美军至少背包还有鸟的Bora系列存在,共军的东西就更不好说了,背包没有一款能达到勉强
要知道当兵的大包一般都用汽车背,驴子的大包都靠自己背
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |