搜索

我的07式温区背囊

[复制链接] 查看:51154 | 回复:83
谁说当兵的包都是汽车运? 还好我MM ,朋友都是当兵的. 没有参过军.不要枉断

谁说当兵的包都是汽车运? 还好我MM ,朋友都是当兵的. 没有参过军.不要枉断ximei 发表于 2010-5-31 13:21 ...

参考美军的作战理论,他们训练的课程都是3000米负重跑,超过3000米就依靠车辆
共军确实辛苦,动不动就拿给烂包背上,里面放砖头无数,然后至少是5-10公里的自虐。据说这种自虐方式对作战没什么意思,可能看中的是锻炼意志品质吧

我说当兵的背包靠车主要是表达背包设计功能和水平,和实际可能存在出入。想告诉大家的就是不要以为军品好,其实和户外用品相比,军品完全垃圾。国产杂牌的户外包往往都比军品强得多
参考美军的作战理论,他们训练的课程都是3000米负重跑,超过3000米就依靠车辆共军确实辛苦,动不动就拿给烂包背上,里面放砖头无数,然后至少是5-10公里的自虐。据说这种自虐方式对作战没什么意思,可能看中的 ...草长蝇飞 发表于 2010-5-31 13:24 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6891596&ptid=396083][img]https://bb ...

不要老是拿霉菌来说事情............中国军人是牛的.....

中国特种兵在国际上是有名的.  多说没有意思, 自己去参军就知道了

还有中国军品本来就是为打仗和大数量设计的.不是为几个人设计的. 不要老拿军品来和我们的户外比.第一你比不上军人
第二.你的毅力也没有军人强.第三你能力也没有军人强(当然你赚钱能力比军人强)

所以不是军品不好.是你能力比起军人太差了.如果人人都可以参军.那么就不用体检了。........ 在部队个人能力要求还是很严的.现在户外算什么?也就是旅游

就算那些登高海拔的,没有好的身体.难道靠人背上山顶? 有几个人登高海拔(6000-7000米)是自己把所有装备都背上山顶的? 还是不轻身登.........
就好象我朋友退役后.全用军品.一样把所谓老驴耍的头头转....... 但我把户外用品给他.包裹鞋子(他本来登山穿就是军鞋(给我来说就是解放鞋) 我穿了脚疼........他穿了背70斤.我都追不上他.晚上不开头灯都可以登山和林子里转. 所以不要和那些真正的军人比.他们吃的苦不是你能想象的.
所以一句话.......真正的军品是给真正的军人用的..........自己用不惯,因为你本来就不是军人.一个真正的军人是要经过磨练的.不管从体力上,精神意志力上都是经过磨练的.......不然人人背着军品就是真正的军人了?

我们户外也就是旅游.不要多想了. 拿只能旅游的人和军人比.本身就是错的.
就好象我朋友退役后.全用军品.一样把所谓老驴耍的头头转....... 但我把户外用品给他.包裹鞋子(他本来登山穿就是军鞋(给我来说就是解放鞋) 我穿了脚疼........他穿了背70斤.我都追不上他.晚上不开头灯都可以登山和林子 ...ximei 发表于 2010-5-31 13:48 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6891861&ptid=396083][img]htt ...

这么厉害的人,你喊他跟夏尔巴背负比比看
这么厉害的人,你喊他跟夏尔巴背负比比看草长蝇飞 发表于 2010-5-31 14:00 ...

你也就是这本事............
看着重心。。。完全在往后倒。。
看着重心。。。完全在往后倒。。volecen 发表于 2010-5-31 14:07

背包有很多技巧的, 走路也有姿势....目的就是让包的重心垂直, 这样不会造成背包往后拉的感觉.
打包也有技巧.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |