搜索

我的07式温区背囊

[复制链接] 查看:51153 | 回复:83
我以前也常用
忍不住说上两句。争议永远都是存在的,各自的情况和认识都完全不可能一致嘛。相互尊重最重要了。个人认为,装备乃工具,自然是越好用、越有利越好,这个就根据自身的实际条件来选择了。想当初,在北川灾区,那怕是有这么个背包也好啊,结果背一没有背负的大背包,装了几十公斤的物资,走了几十公里的山路,那个痛苦啊。当然,本来也不是去旅游的,更不是观光的。虽然什么都看了。呵呵。

回复 zxf2000 的帖子

当然有07背囊了。。不过你说包运费在内110元,那是相当便宜了。。在我这边,在部队上这个背囊是375一个。东西是好东西,虽然看上去摸上去很薄,但是背个几十斤越野是没有任何问题的。。。
回复 sinper123 的帖子

兄弟说的极是,支持!快乐在于旅途中的体验。
前来围观神帖……
第一:围观从来未在任何部队服役的仿德军二战背包
第二:围观抬着防潮垫上山的童鞋
第三:围观背个包向背后延伸N米的MM,这个太强焊了,重心离了那么远背着都没事,还是个MM
第四:围观那些只在论坛上发贴、找倒爷花钱、却不太爱出行的宅驴回帖。
还在说美军啊,人家负重行军五英里科目是玩笑啊?比土鳖的五公里强度大多了
1人点评 收起
性价比还是很高的,当然和专业的背负系统比有很大的差距,一分钱半分货嘛。
解放军爷爷的解放鞋还有人穿的,别总拿专业和银子来拆台,装B也是一种美德……
斑马王 发表于 2012-7-6 23:24 还在说美军啊,人家负重行军五英里科目是玩笑啊?比土鳖的五公里强度大多了

负重行军五英里多少分钟合格?

时隔多年,没想到这个贴子还有人回复。
既然这样,再向大家汇报一下该包包的使用情况。2012年我背着这个包包走了EBC,包包满负荷爬山七天。居然坚持下来了,当然这一时间主要是我的向导在背。上两张照片,向导人不错,而且很喜欢这个包。

我的07式温区背囊

我的07式温区背囊
zxf2000 发表于 2010-5-30 21:54 放一张自己的照片

汗,没有背负系统,装这么多东西,太累太难受了
建议楼主借别人的两百多的阿珂姆来体验一下,比这个不会仅仅舒适一点半点的。另外质量也会好的多的多
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |