搜索

我的07式温区背囊

[复制链接] 查看:51151 | 回复:83
如果负重不那么厉害. 没有支架支撑的背包也能背.我自己做背包也就能背个10公斤左右. 没有背负的.人也不累.
你也就是这本事............ximei 发表于 2010-5-31 14:04

不是没见过当兵的,身边一些朋友就不少,有的兵还不如我
驴有强驴弱驴,兵有好兵孬兵,驴中间有兵,兵中间也有驴,不能这么简单的一概而论,也不要迷信这些神话

不是没见过当兵的,身边一些朋友就不少,有的兵还不如我驴有强驴弱驴,兵有好兵孬兵,驴中间有兵,兵中间也有驴,不能这么简单的一概而论,也不要迷信这些神话草长蝇飞 发表于 2010-5-31 14:23 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6892236&ptid=396083][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/ ...

如果你认为中国军人不行.那就不行了..............没有必要和你多争论. 你非要和部队里那些2流子,厨师比.没有人拉.但我绝对不和真正的军人........我有自知自明.......不和好的比.和坏的比.我没有必要去比. 部队好多富贵兵,好多2流子.如果他们能叫中国的脊梁.那中国真的要亡国了.
大热天的,两个人出去买根冷饮吃吧~ 顺祝6.1儿童节快乐~

这个背负。。。累不啊?

在徒步过程中,背囊腰带的作用可能真是不太大。这是我的感受,不过其他背包我也没感觉腰带到底起了多少作用。可能我是真不会调节这东西吧。整个行程我是第一个走出山的,感觉上还好,不算累。比上一次武功山是强多了。
liaofaan
发帖:4 帖 在线:3 小时 注册:2008-9-12
没背负,朋友买了一个,装了15KG的东西上山,才半天肩膀就压得受不了,腰带形同虚设基本不受力。由此看来LZ的肩膀确实强壮啊。
那个女包客的迷彩裤真好看!!
没背负,朋友买了一个,装了15KG的东西上山,才半天肩膀就压得受不了,腰带形同虚设基本不受力。由此看来LZ的肩膀确实强壮啊。大花鱼 发表于 2010-5-31 17:04 [ ...

15公斤一般都要背负了...........我们说不要什么特殊背负一般在10公斤左右.  而且经常爬山的朋友. 其实没有背负也可以弄成有背负........就看怎么装装包了。 包的主要分量还是可以由腰背承受而不是光2个肩膀承受.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |