搜索

我的户外,我的2015

[复制链接] 查看:25472 | 回复:1168

我的户外,我的2015
沿途风光旖旎,友友们在体验漂流乐趣的同时,还可以观赏翠峰石崖、九连洞和燕洲城遗址等景观,别有情致。太子河位于辽阳市中华大街5段,地处城东太子河畔。太子河风景区西与市区相连,东与河东村相望,北起北哨闸桥、南至漫水管桥,全长3260米。太子河沿途遍植花草树木,绿化良好。景区内修建有观光广场,铺就3400米园路,还建有造型各异的观景凉亭及小品建筑、雕塑等。景区有衍水卧虹、龙王夜渡遗址和水上游艇等13个景点。太子河畔还设有天然浴场,是人们观光、休息、游泳、纳凉的好去处。
1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

我的户外,我的2015
2015年7月7日四海快活游泳,这个星期入伏了,这么热的天,让孩子学游泳最好了,既降暑又开心,特别是能少看电视少玩电脑,又锻炼了身体,炎夏,游泳池成为“避暑圣地”,每天都有很多人聚集在这里悠闲地消暑嬉戏。游泳池对于大部分人来说,是很好的健身、娱乐场所,但也有一部分人却不适到游泳池。
游泳池水质问题可引起诸多疾患。

8人点评 收起

我的户外,我的2015
炎夏游泳馆格外火爆,每天都有很多人来来回回,当然也包括有传染病以及不太注重卫生的人,导致游泳池水变得混浊,含有大量的有害细菌或病毒。为此,游泳馆管理人员将选择消毒的方式减少疾病传播,具体方法是往水中投放漂白粉等消毒液。然而这种消毒液以次氯酸钠为主要成分,属于过敏性疾病的诱发因素之一,会刺激口腔、鼻腔以及咽喉,使患部过敏、感染,导致口臭、鼻炎、哮喘、麻疹等疾病的发生。
7人点评 收起

我的户外,我的2015
游泳后要用清水(或盐水)仔细漱口、防止口臭。注意耳朵进水,避免耳部感染,游泳时,要注意保护耳朵,避免耳朵进水。如果保耳不慎,进入少量水,要及时排除积水,具体方法是:站在原地,头部偏向一些,单腿用力跳几下,而后用棉棒轻轻拭擦耳道。在此,要注意及时解决耳道积水问题,但也不可盲目挖取,否则不但排不了水,反而刺激耳道,引起感染、化脓,最后还会导致中耳炎等耳部疾病的发生。
7人点评 收起

我的户外,我的2015
2015年6月28日 ,我和原始点几位同学应岫岩同学喜羊羊和之花的邀请来到石湖一日游, 石湖是一处没被开发的自然景区,主要以山间瀑布为主,从山上冲下来共五层瀑布,气势汹涌澎拜。我们从瀑布的侧面山间小路向上爬,小路是旅游者踩出来的,走的人多了,便成了路,没有人工修缮的痕迹。树木林立,枝叶繁茂,树种丰富,遮挡着偶尔出现的一缕阳光。远处的山静静地倒映在平静的石湖上。
8人点评 收起

我的户外,我的2015
人的心也随之安静,远离城市的喧嚣,来净化一下自己的心灵,这是一件多么惬意的享受啊!我看到眼前的景色,不停地拍下来。没有任何污染,虽然村庄里生活的农民并不富裕,但是,他们健康,他们心静,他们安宁。爬到一层我们就休息下来,欣赏着不同景色的瀑布,给我们带来的凉爽。汗是要流的,毕竟是三伏的天气,但我们还是任劳任怨。
8人点评 收起

我的户外,我的2015
这里的景色不知是何时被人们发现的,有着共同爱好的驴友们总是被大自然的美而感动,所以人们纷纷来到此地游玩,尽管没有完善的景区,没有商业气氛,更没有收费。
8人点评 收起

我的户外,我的2015
驴友们在此玩得很尽兴。我们中午11点抵达石湖脚下,见停车场二十多台旅游大客车,人山人海场面震撼,等我们到达瀑布时那里早已聚集了好几百人在此游玩。
8人点评 收起

我的户外,我的2015
2015年7月21日欢乐畅游瓦子沟,我们在此安营扎寨、打扑克、野餐、游泳、漂流,其乐融融。
8人点评 收起

我的户外,我的2015
我和世界划着皮划艇,荡漾在宽阔的河中央,万丈红尘,唯静最美!心中的世界,心中的天地,静静观摩,静静行走,是一个人的路,一个人的歌,一个人的独角戏,暗香 幽来,唯心独醉!一朵花,静静绽放,独自 妖娆,一个人的清欢,一点清喜,尘烟深处 静默开来!莞尔迎风,微笑迎雨,面朝阳 光,春暖花开!
6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |