搜索

我的户外,我的2015

[复制链接] 查看:25491 | 回复:1168

我的户外,我的2015
看;躲喽的蝶泳,静静的优雅,像一首歌,是心灵的旋律舞动琴弦的美丽,跳动着最美的 音符,平凡平淡中也有着灵动的诗意,凡花 绽开,优雅独芬芳!
1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

我的户外,我的2015
2015年7月17日朋友们相约齐聚汤河水库瓦子沟畅游,今天是个好天气,当我仰望蓝天看白云,那些变幻莫测的云,或流动,或停驻,有意无意地为蓝天添了装饰;平视蓝天则是一望无际的素面,满眼都湛蓝或者蔚蓝的颜色。在这样的时刻,除了纯净和安祥,你几乎再找不到合适的词语来描绘。
8人点评 收起

我的户外,我的2015
青山,白云,那些追逐嬉戏的林间小鸟,还有我们这些在水里嬉戏畅游的鱼儿,构成了一幅绝好的水墨丹青。许多云絮低低地降落,把几个最高的山巅笼罩起来,似乎给它们披上了几片白色的轻沙。在阳光的沐浴下,漫步于鸟语花香的太子河岸,欣赏着如画美景,新的一天就在清新的空气中开始了。如今,鞍山市民真切地感受到天更蓝了,身边的绿色更多了,空气更清新了,雾霾、烟尘越来越少了。

7人点评 收起

我的户外,我的2015
2015年7月30日周末了,大家邀约一起来到鞍山唐家房镇鸡王屯方塘畅游,谢军还带了一只皮划艇供大家划划,在这八十见方的池塘里游泳,那叫过瘾、畅快、比游泳馆宽敞舒适多了。但是呢,野外游泳要比室内游泳馆游泳存在的风险风大些,每次野外游泳感觉都能学到点深层的东西, 结合自身游泳的经验。此文不是鼓劲大家去野外游泳,而是分享野泳的经验,让大家心中有数,有准备,遇到时,就会不慌。夏天到了,很多人会选择游泳运动和水中消暑,加上即将暑假,大量学生加入这个队伍,很多人觉得游泳池人太多,像下饺子,水也不干净,费用也高,便萌生到野外游泳的想法,个人提供建议,供各位泳友参考:
江河游泳,关键是要会读水,河水是流动的,河道是弯曲的,什么样的水采取什么样的方式,一般江河游泳需要顺势,就是顺应水势,跟水走,不和水斗。谈几个读水的名词吧,碎浪,江河游泳经常遇到,有时感觉讨厌,但在浪上破浪前进的感觉又很好,对付碎浪一般侧泳效果好,头部迎浪,侧面换气。漩涡和鼓水是对立和互相转化的,江河中,只要不是地漏漩涡,通航河道并不可怕,即使被漩涡拉下,很短时间内会形成鼓水送出江面。暗流,流动的河水基本都有暗流,不过有些暗流太弱,感觉不到,暗流就是下面的水流和上面水流不一致,如果水流急,有时有拉脚的感觉,遇到这种情况应该立即把身体拉平。小河道漩涡,就是怕水不够深,在里面游泳,被漩涡拉下,容易碰伤,如果水够深,又不是地漏漩涡,会潜泳的人,心理素质好的人没危险。水库不熟悉,但水库排放水口子的上面在排水时会形成地漏漩涡,那是很危险的。水库开闸放水时在闸门附近形成一个大漏斗漩涡,吱吱的响,扔下一个水桶瞬间就没影啦,人要是游到跟前就吸进去,谁也救不了。野外游泳,安全第一,最好带上跟屁虫,预防万一,其实这也是一种好习惯,毕竟生命属于我们只有一次,很多时候,生命不是只属于你一个人,还属于你的家人、朋友。

8人点评 收起

我的户外,我的2015
2015年8月4日下午1点,24名游泳队员准时集合于欧陆峰游泳馆门前,本次活动我是领队,我们是自驾游共计5台车,安排好队员上车后即刻出发,目的地鞍山奥体中心游泳馆。鞍山奥体中心,由主体育场、游泳馆、速滑馆、综合体育馆及市民健身中心组成。主要场馆已经全部竣工,达到使用要求,并且乒羽馆已经投入使用,正在进行乒乓球测试赛。
8人点评 收起

我的户外,我的2015
这是我和月亮姐姐合影,鞍山市奥体中心体育场建筑面积53308平方米、体育馆建筑面积20518平...地址:鞍山市达道湾新区千山西路南侧,可容纳2000观众。

8人点评 收起

我的户外,我的2015
游泳馆建筑面积15493平方米,观众坐席2000座,在全运会期间承接水球比赛,圆满落幕。游泳馆包括一座标准泳池(25米*50米)和一座热身泳池(25米*25米),泳池水处理系统采用当今较为先进硅藻土过滤技术,配备进口检测检验精密仪器,保证水质完全满足全运会水球比赛要求,可承接国际国内重大游泳单项体育赛事。游泳馆座椅设计理念为“碧水玉润”,以蓝色为主色调,呈献给观众宽广蔚蓝大海的景象。
7人点评 收起

我的户外,我的2015
我们在奥体中心畅游愉快!水版大旗无处不在,图中左数大鹏、叶青、宝宝雪、幸福。
8人点评 收起

我的户外,我的2015
这是一张病假图,15年8月26日将终止一段时间,因为玩健身器械不小心摔倒了,导致右臂挠骨小头粉碎性骨折,暂离8264的友友们,待我恢复后,会继续坚持论坛工作和锻炼身体。感谢关心探望我的朋友们,祝我的亲朋:健康快乐!一切顺利!  
这是我刚骨折时空间留言,如今已快三个月了,胳膊基本恢复差不多了,可以活动自如了!由于骨伤不能上网与大家分享精彩户外,同时,也不能及时给与好友点评点赞,望见谅!
我的户外,我的2015
15年11月18日基本康复,再次下水游泳,那个欢快,那个如鱼得水。我爱游泳的氛围,更爱游泳时甩开手脚的无拘无束,犹如快活的鱼儿似的,有时,我会像离弦的箭,破浪前进;有时,我又会像悠闲的龟,慢慢地趟;闭上眼睛时,感觉被水拥抱着,很舒服;睁开眼睛时,看到星光点点,真美丽。我爱游泳,因为炎炎酷暑,树儿草儿都像蔫儿了似的,只有游泳池是最欢腾的,看,粼粼波光中,映衬着大家无忌的笑声、快乐的笑容;听,“扑通扑通”水花四溅处,一条条黄的、白的、黑的“小泥鳅”畅游着、嬉戏着。时而你追我赶玩着捉人的游戏;时而你教我学互帮互助好样的。 我爱游泳,因为记忆中满是快乐;我爱游泳,因为我知道有一种滋味叫——苦尽甘来。

8人点评 收起

我的户外,我的2015
2015年11月19日我们谈的“游泳”,大都是指竞技游泳,是严格定义在蝶、仰、蛙、自四种泳姿之内,并且在游泳池里进行的一种运动。这是有别于公开水域(指江、河、湖、海等自然水域)的。学习游泳只是让孩子们学会一种强身健体的方法。因为在水中只要发生危险定会危及生命,这也是为什么招潜水员时对身体条件的要求极为苛刻的原因。仅从安全角度考虑,人是陆生动物,最好离水远一点。善泳者溺于水。尤其是半吊子时,胆子大,容易出事。如果落入湍流中,旱鸭子和奥运游泳冠军谁能活下来靠的不是技术,是运气。公开水域里有太多我们无法预知、无法抗拒的危险,不要让孩子把学会池中游当成挑战这些危险的胜算。我还亲眼见过一位妈妈在池边对着上了好几节课仍然不敢下水的儿子吼道:儿子,你学会了游泳,洪水来的时候你就可以救爸爸妈妈了!且不从伦理道义上评论这位妈妈的说法,可以肯定的是她一定忘了水中救护和自己游完全是两码事。换作我可能会这样说:儿子,洪水来了,妈妈那儿有爸爸呢,你必须先顾着自己,洪水退了再来接我们。请大家永远对水保持一种敬畏。记住,是永远。

8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |