搜索

我的户外,我的2015

[复制链接] 查看:25453 | 回复:1168

我的户外,我的2015
12月2日上午9点纵横联盟登山活动召集人都给我躲喽,领队真心哥带领我们登千山。本次路线八盘起始第一峰翠岩峰至茶壶峰。。。大穿越。我喜欢爬山,喜欢那种亲近自然的感觉,喜欢那种在山野里忘我的境界。在那里,一切纷繁的杂念都不去想,大口呼吸着天然氧吧的新鲜气息,淋漓尽致的排汗带走体内的毒素,让人浑身都轻松。于是我经常跟纵横联盟去登山,千山是我经常去的地方。
1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

我的户外,我的2015
千山是最具观赏价值的游览区,四季有不同的景色。春季满目翠绿、夏季绿荫清凉、秋季红叶满山、冬季白雪覆盖。长时间生活在空气污浊的都市,登山可以给人们带来饱满的精神。登山可以增加肺活量,提高心肺功能,预防多种疾病。虽然登山好处多多,但也要注意方式方法,不可急于求成,要量力而行。如果你的心情不好,登山吧!到大自然历练你的心智,你会得到意想不到的回报。
5人点评 收起

我的户外,我的2015
2015年11月15日约上几位好友驱车前往海城东四方台喜乐来泡温泉,这里环境一般,空间也不是很大,以绿色大棚的形式把十几个温泉池子围起来,几座假山洞里也有几个小池子,这里有两处游泳池还是不错的,水温适度,适合大人孩子在此嬉戏练习游泳技术。
5人点评 收起

我的户外,我的2015
大棚外面还有一个露天温泉,大棚内小桥流水,热带雨林,竹林蒲葵随处可见,还有兰花,也许是特意为了营造神秘,大棚内部开灯,只开着幽暗的地灯。树丛中不断闪出一丝丝幽暗幽暗的一点点小光明,这里吃饭是很方便的,不用出温泉区,就有农家饭可就餐。小鸡炖蘑菇,一锅出,炒笨鸡蛋,各种农家饭菜很全,味道也很农家,这是让游客在这里最感到温馨的一事!手牌就可记账,出处结账即可,确实便利。
6人点评 收起

我的户外,我的2015
说一下游客不知道的事情;几个女游客看我披条浴巾,在互相抱怨自己没带来,游客们不知,这里的浴巾是自己到吧台跟服务员要才能给一条的,并不是人家没给你准备,来这里泡次温泉感觉还可以,价位不算很高,我们坐旅游大巴加上门票才25元,朋友们喜欢泡温泉来这里体验一次还是可以的。
5人点评 收起
鞍山——叶青 发表于 2015-12-21 17:02 一、挥别2014,喜迎2015.“爽死了”冬泳爱好者喜迎元旦 ...

欣赏+支持叶青的精彩户外活动~~~~!!!
1人点评 收起
鞍山——叶青 发表于 2015-12-21 17:02 一、挥别2014,喜迎2015.“爽死了”冬泳爱好者喜迎元旦 ...

支持美女叶青,支持纵横
1人点评 收起
鞍山——叶青 发表于 2015-12-21 17:02

支持美女叶青,支持纵横
1人点评 收起

支持美女叶青,支持纵横
1人点评 收起

支持美女叶青,支持纵横
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |