搜索

2016年跑步计划撸2500公里,立此为据(已完成2600+公里)

[复制链接] 查看:30029 | 回复:124
3月12日,早上8.9公里
3月13日,要去西二环一个地方吃饭,于是,坐车来到中南大学,翻越岳麓山,来了一次越野跑,7.8公里,喝酒结束之后,我又来到了桔子州,跑了11公里的样子.
3月14日,赤脚空腹晨跑10公里
本月已跑108公里
年度跑量551公里\
手机硬件有问题,益动GPS总是自动暂停,少我公里数,以endomondo记录为准.
2016年跑步计划撸2500公里,立此为据(已完成2600+公里)

深山剑客 发表于 2016-3-11 06:34 武林阿混 发表于 2016-3-10 17:27

感冒也在坚持跑,没关系的,我现在的情况,不追求成绩,关门前跑个马拉松比赛没任何问题的...
1人点评 收起
  • 深山剑客 坚持跑本身对恢复感冒有好处,但是同时要进行吃药治疗哦,雨天训练要注意保暖,可打雨伞慢跑保持体能不下降。冬训时我经常如此 2016-3-18 05:03
武林阿混 发表于 2016-3-14 17:08

坚持跑本身对恢复感冒有好处,但是同时要进行吃药治疗哦,雨天训练要注意保暖,可打雨伞慢跑保持体能不下降。冬训时我经常如此
1人点评 收起
深山剑客 发表于 2016-3-18 05:03

我感冒基本上是不吃药的,吃药也没用
2人点评 收起
  • 深山剑客 我一般用草药,鱼腥草煮水陪金银花,葛藤,桑叶煮水,陪罗汉果。你可实验一下。我上次感冒是夏天,火车上空调冻的。平时跑完步,离开温水擦掉汗换干衣服后才拉伸。避免拉伸湿透衣服冻坏身体。 2016-3-18 22:31
  • 深山剑客 是的,现在感冒病毒都是抗药的,花很多钱都白费。 2016-3-18 22:28
武林阿混 发表于 2016-3-18 15:18

是的,现在感冒病毒都是抗药的,花很多钱都白费。
深山剑客 发表于 2016-3-18 22:31

算了,我不吃中草药的,感冒已好了
3月19日,同事约了聚会,放弃爬山,早上起来跑步.
这次有美女陪跑,感觉很幸福了.2016年跑步计划撸2500公里,立此为据(已完成2600+公里)

还是早上跑步,车少,人少,两次不同的线路,长沙理工大学北边的围墙上有一个洞,今天早上去,发现被堵上了,不得不爬了围墙.后来在理工大学操场上跑了半圈,上岸时,被扎了.

3月29日,在岳阳出差,本想跑一下南湖边的,但住的地方去那里要穿过城区,于是,就在周围跑了两次.
两次不同的线路.

王家河是个跑步的好地方,只不过,咱不爱枯燥地绕圈子,所以,第二圈就跑到别处去了.

这是发现王家河之前的线路.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |