搜索

潜水

moon-mola-manta图蓝本、蓝梦岛、科莫多不一样的3M梦幻之旅

[复制链接] 查看:103273 | 回复:125
moon-mola-manta图蓝本、蓝梦岛、科莫多不一样的3M梦幻之旅

完全看不过来,调整时间都不给,我只好拿着相机不停的咔嚓咔嚓~~~~~~根本停不下来,这时nun好心的指给我看珊瑚上小小的豆丁海马,晕啊~~!我带的是广角镜头,你让我拍微距?边上这么多大货在边上围绕,你让我拍豆丁海马?你也太豆丁了吧!还怕我看不出来,不停的用叮叮棒戳给我看,不停的指、不停的指、我的头就一会转过去一会转过来,我都快崩溃了!实在碍于情面,好吧!你要我拍我就拍,于是历史上最抽象派的一付作品诞生了,你要是能看得清画面上有多少只豆丁海马,那你就是抽象派大师了!我压根看都没看豆丁海马在哪,拿起相机朝着大致的方向迅速咔嚓~~闪灯一闪,完事!nun这才放过我,让我去寻找我的自由。爷爷的!难道你是处女座?重度强迫症患者?不达目的不罢休啊!

这一潜manta在边上飞爆了,不停的在边上自由穿插。飞到后来真的麻木了,唯一的遗憾就是manta
不够大!这潜海水能见度仍旧不好,还有很多悬浮物,一开闪灯照片上全是白点,都不敢开闪灯拍照,这里请高手支个招,怎么解决漂浮物过多这个问题。

这一潜又是一个多小时,亚洲队依旧完胜!欧洲队开始有点不淡定了,老资历的欧洲潜导依旧抬着高傲的头注视着远方,2队之间也没有什么交流。

第二潜Castle Rock,还是我们下水,能见度依旧不好,一到水下,迎面而来的就是一群10多只白鳍鲨,还有黑鳍鲨,硕大的石斑鱼躲在珊瑚底下,成群的神仙鱼在边上游动,紧接着又是一大群不同成长期的甜唇鱼,各种花色混合在一起很漂亮,个头也够大!物种真的相当丰富,不得不赞叹北部潜点的确不错!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |