搜索

泰国

普吉岛,钻石裂痕的爱恋

[复制链接] 查看:67112 | 回复:160
Pancake,这可是好东西,就跟咱们的鸡蛋饼一样的做法,不过它是甜的!!!而且还有我最爱的香蕉(喂,你是来自猩猩世界的么!),价格从50-80B不等,本来买了80B的觉得自己被坑了,后来发现真的贵有贵的道理。味道差好多,酱除了有花生酱,巧克力酱以外,还有蜂蜜,香草酱等等~肚子饿的时候吃一个绝对垫饥。

普吉岛,钻石裂痕的爱恋
四面佛就是各大寺庙里尊敬的护法梵天的俗称,“梵天”在佛教中也叫造书天、婆罗贺摩天、净天。是印度教、婆罗门教三大主神之一,是创造宇宙之神,梵文字母的创制者。在是泰国被认为是法力无边,掌握人间荣华富贵的神;其四面分别朝向东南西北,供信众祈福。由于外形近似中国佛像,中文译名多为四面佛,但事实上四面佛不是佛,所以准确而言应译为四面神。

普吉岛,钻石裂痕的爱恋

普吉岛,钻石裂痕的爱恋

普吉岛,钻石裂痕的爱恋

普吉岛,钻石裂痕的爱恋

普吉岛,钻石裂痕的爱恋

普吉岛,钻石裂痕的爱恋
拍着拍着,看到有个大叔光着膀子走过来,虽然身材不咋地,但是给我感觉有种很强的气场,所以忍不住拍了几张,不得不说大叔年轻时一定帅的很!

普吉岛,钻石裂痕的爱恋
小妞看到海滩边有个秋千,惊喜的冲了过去一屁股坐上去不肯走了,边上两个租摩托艇的泰国哥们看到我们,很友好的跟我们说,没事坐吧。在国内我有时候还得担心有人冲出来问我要钱…最后我只能放下手上的相机在背后一下一下的推,要是能推一辈子也是极好的,你说呢?

普吉岛,钻石裂痕的爱恋
乌云压境,貌似没有影响大家在海滩上继续玩耍的决心,游泳的依然在游泳,摩托艇也在乘风破浪,关键时刻玩得就是刺激和心跳,哥拍几张就走,等我走了再下成不?

普吉岛,钻石裂痕的爱恋
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |