搜索

其它鞋类

《黑猴子迟到的申诉》 CRISPI鞋子澄清

[复制链接] 查看:37669 | 回复:114
楼主越描越黑,这种人还做生意,真是醉了。

辩解的无非两条,一是楼主直接败坏你的名声,索性就不赔了,
可是人家把你们的私聊和后来的群聊都切图出来了,明摆着是你推诿责任,然后不理人家了,才在群里公开的。舍不得钱就别找什么理由了,也别怪人家败坏你的名声,所谓的名声是自己挣得而不是别人给的。

二是俩人说好什么三七的,可是你的证据呢?
反过来年二在群里让你赔一半,也就是5550元,都有公开的截图,你并没有公开表示反对啊,说好的三七呢?你为什么不公布当初的证据?其实只是一厢情愿而已吧。

犯了错误该承认就承认,无非就是遇到了一个不良的上家而已,不付诸行动,光动动嘴就想洗白自己,难啊。
fatpeach 发表于 2017-6-16 21:36 dafengchui 发表于 2017-6-16 17:22 上面那个大哥说返修车倒启发了我 ...

是不是正品得msr说了算
也简单
寄过去一看就知道了
就算不是正品也拿到了造假的证据
人也在
直接联系工商和公安抓人
菜鸟1228 发表于 2017-6-16 22:56

msr帐篷以前也有过压胶粉化的问题

不是正品更好
抓人
清理了卖假货的
正品买的才更放心
姣姣~ 发表于 2017-6-15 14:24 感觉水好深的样子,公说公有理婆说婆有理,也不知道谁对谁错,毕竟都不是当事人,也不能听别人的一面之词, ... ...

欢迎老板下次光临
这种人卖的东西也敢买,我看都疯了
偏执的行走 发表于 2017-6-16 16:36 人在做,天在看,不求对得起谁,对得起自己的良心就好。 ...

还有腊肉卖啊,玩跨界哈
甭管你的鞋是真的假的,反正我是永远不会碰你的货
首先爆料ID(感悟人生)年二朋友、在格里高利修包大群胡乱喷、各种骂街、祸不及家人、您这样骂街你是没父母教吗?几十岁人了胡乱喷、智商有问题?、其次年二冠冕堂皇、带着面具的小丑、暗地里使坏就想弄你、帐篷事情刚出来时候年二怎么知道我不补偿她?我没有明确告诉她我不赔,她就到处说我不讲信用、别人已经知道我不讲信用了、我还回头给她讲信用?先到处说自己承担责任,回头私下要求赔偿、还发了很多朋友圈说自己赔偿所有损失、然后又在各大群里闹喊我们退款、这些你们都不知道、也没看见的、年二真是有两面啊?
《黑猴子迟到的申诉》                                CRISPI鞋子澄清
《黑猴子迟到的申诉》                                CRISPI鞋子澄清

吃瓜群众一个,大概了解事情的来龙去脉与处理结果,中间撕逼部分没看,总之,就像上面说的一样,你没有金钱的损失,但是你失掉了信誉与做生意的根本,也许你所陈诉的是对的,部分也有那么一点道理,但是永远不会碰你的货!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |