搜索

其它鞋类

《黑猴子迟到的申诉》 CRISPI鞋子澄清

[复制链接] 查看:37677 | 回复:114
大壮_L 发表于 2017-6-15 22:37 和猴子认识好久了,猴子人没问题。

这种小号也敢来8264造次???你当8264的玩家眼瞎么。。。这样在猴子只会越描越黑了。。。有本事就拿出大号,别告诉我才知道8264的。然后正好注册了来跟贴喽。。谁信。。。
其实这事我保持中立。。。但你们这群小号真是服。。。
猴子,其实这事你本来说的清,何必弄这些小号来呢。。。这不是起反作用么。建议你还是真诚的解决问题吧。至于鞋子,证明了自己清白。大家也明白的
回复27楼、这样吧哥们、我想给你看个故事。

有个人被诬陷杀人,坐了20年牢,出狱后所有的街坊邻居都当他杀人犯。他受不了这种没玩没了的冤屈,有天真的去杀了个人。被抓后在法庭上陈述:我只有真正杀人了,才对得起我杀人犯的头衔和坐过的20年牢。司法机关重新启动调查程序,发现以前他是清白的。后只有无罪释放
2人点评 收起
  • 键盘侠 智商啊智商。。。。如果你受冤坐牢,可以申请国家赔偿,因为受冤故意杀人,那故意杀人按故意杀人罪处理,不可能因为以前清白而无罪释放,无罪释放是你自己幻想的吧! 开头看你在帐篷中事件中的观点,就觉得你思维有 ... 2017-6-16 14:41
  • 键盘侠 什么逻辑?即使重启调查发现你过去是被冤枉的,这次你故意杀人也不可能无罪释放,结果是开头的牢白坐,现在杀人按故意杀人罪处死。。。。 2017-6-16 14:32
回复73楼:鞋子我承认我是故意惹你的,因为你帐篷帖子不出现。帐篷我没污蔑你,你却扭曲事实,你如果一开始就态度明确,而不是一再的敷衍应付我,我们共同承担,一起面对,合理解决,也不至于弄到群里去说事。而后你出尔反尔,让人鄙视。整个事件恶性循环,你咎由自取,怨不得谁。
⒑镒 发表于 2017-6-16 12:22 回复27楼、这样吧哥们、我想给你看个故事。有个人被诬陷杀人,坐了20年牢,出狱后所有的街坊邻居都当他杀 ... ...

什么逻辑?即使重启调查发现你过去是被冤枉的,这次你故意杀人也不可能无罪释放,结果是开头的牢白坐,现在杀人按故意杀人罪处死。。。。
⒑镒 发表于 2017-6-16 12:22 回复27楼、这样吧哥们、我想给你看个故事。有个人被诬陷杀人,坐了20年牢,出狱后所有的街坊邻居都当他杀 ... ...

智商啊智商。。。。如果你受冤坐牢,可以申请国家赔偿,因为受冤故意杀人,那故意杀人按故意杀人罪处理,不可能因为以前清白而无罪释放,无罪释放是你自己幻想的吧!
开头看你在帐篷中事件中的观点,就觉得你思维有问题,现在看来,智商还不是低一点点。
你货的真假已经无所谓了,反正不会买从你手上流出的东西
键盘侠 发表于 2017-6-16 14:41 智商啊智商。。。。如果你受冤坐牢,可以申请国家赔偿,因为受冤故意杀人,那故意杀人按故意杀人罪处理, ... ...

我承认打网络仗我智商低不如你,听闻你混8264老多年了。我只是不想把话说绝了,对她不好,也等于我恶毒了。既然你们都紧逼,那我就只有摊牌了。
         她一开始就断定我不补偿,看都没看到问题帐篷,就到处说我不讲信用了,我再讲信用干个毛线啊?你们可以一个个去问酱铺问那些买家,是不是在酱铺裁定前她又在驴火群大闹上家不讲信用不收回帐篷。既然你闹了别人不收回,别人想收回也不给你收回了。哦,再凭你去群里去澄清,玩啥呢?收到钱就澄清?发朋友圈说自己承担全部责任,到处群里说自己承担全部责任,赢得一片信誉,回头又私下要求赔偿。这是什么行为?是不是出尔反尔?是不是明着要信誉,暗地里又自己不想损失钱?我再抠,也不会拿自己的信誉换几千块钱,这是自毁信誉也不成全她名利双收。她到处先赚了名誉,背后还想得赔偿,想得那么美呢?白天立起了贞洁牌坊,就不要晚上去当婊子。我没文化,话糙,只认这个理。
回复76楼键盘侠/我承认打网络仗我智商低不如你,听闻你混8264老多年了。我只是不想把话说绝了,对她不好,也等于我恶毒了。既然你们都紧逼,那我就只有摊牌了。
         她一开始就断定我不补偿,看都没看到问题帐篷,就到处说我不讲信用了,我再讲信用干个毛线啊?你们可以一个个去问酱铺问那些买家,是不是在酱铺裁定前她又在驴火群大闹上家不讲信用不收回帐篷。既然你闹了别人不收回,别人想收回也不给你收回了。哦,再凭你去群里去澄清,玩啥呢?收到钱就澄清?发朋友圈说自己承担全部责任,到处群里说自己承担全部责任,赢得一片信誉,回头又私下要求赔偿。这是什么行为?是不是出尔反尔?是不是明着要信誉,暗地里又自己不想损失钱?我再抠,也不会拿自己的信誉换几千块钱,这是自毁信誉也不成全她名利双收。她到处先赚了名誉,背后还想得赔偿,想得那么美呢?白天立起了贞洁牌坊,就不要晚上去当婊子。我没文化,话糙,只认这个理。
我私底下找你,你说领悟承担,你就承担,领悟不承担,你就不承担。而一帮倒爷,战队,摆明了这事我自己负责的态度。你呢?向上勾结倒爷,向下迫于舆论压力,人前敷衍,人后根本没给我任何说辞。我在找你,你不理我,我迫于无奈,去群里找你,这样你就觉得没面子了?你的面子用什么来支撑?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |