搜索

其它鞋类

《黑猴子迟到的申诉》 CRISPI鞋子澄清

[复制链接] 查看:37660 | 回复:114
看冒出来的一贴小号就知道楼主要洗白。
很欣慰的是坛里ID还是分的清的。
反正就是卖歪货的楼主以下家把事情闹大了,损害了他所谓的(声誉)为理由,拒绝承担应负的责任。

卖了歪货,还要立牌坊。
1人点评 收起

⒑镒 发表于 2017-6-15 09:39 首先,我自我介绍一下: 我是黑猴子——没错,就是这些天来被“帐篷事件”推到风口浪尖的黑猴子!虽然发这一 ... ...

看完这家的说法
也有道理

新货发给你不检查
半年后想退货退全款也没有这种道理
维修和部分赔偿也是很合理的处理方式
大概也是唯一可接受的方式

自作主张召回也是莫名其妙
汽车召回都是厂家召回
哪有4s店自己宣布召回的
一个销售点哪有厂家懂技术
召回也是维修加送保养券
没见过召回换辆新车的

这件事情上要召回也是msr召回
然后维修和给部分赔偿

问题反映给msr
让msr来处理
本来是要一级一级反映上去给msr处理的
现在也好
省了中间过程
msr直接处理了也就完了
而且对于msr的工艺和技术提高有所帮助也说不定
因为msr以前也有过帐篷压胶粉末化的问题出现

如果4S知道车有问题故意卖给消费者,比如返修车,这个被抓到了是三倍赔偿,不是换车修车这么简单,不要把MSR扯上,厂家卖库存都是公开的,关键是倒爷买了库存当正常品卖,这就是问题所在,后面再辩解也没有意义,库存品有时候比假货还要命,因为你不知道!
1人点评 收起
  • dafengchui 大哥阿 返修车根本轮不到卖到正常市场 早便宜卖给关系户了 价格很低 都要抢的 天津港爆炸那么多损坏的车都修正后卖出去了 很便宜 2017-6-16 17:16
现在有一问题,黑猴子如果支付5550元,那六顶帐篷归谁所有?
1人点评 收起
  • 菜鸟1228 哈哈,帐篷肯定不会扔的,找个厂家重新压胶。 年二和黑猴子各占一半权利呗,好像有俩买家表示修好后还要,他们再商量价格呗。剩下几顶当修复品卖吧。如果到不良商家手里,当正品卖也说不定,反正我这样的小白是看不 ... 2017-6-16 00:39
键盘侠 发表于 2017-6-16 00:16 现在有一问题,黑猴子如果支付5550元,那六顶帐篷归谁所有? ...

哈哈,帐篷肯定不会扔的,找个厂家重新压胶。
年二和黑猴子各占一半权利呗,好像有俩买家表示修好后还要,他们再商量价格呗。剩下几顶当修复品卖吧。如果到不良商家手里,当正品卖也说不定,反正我这样的小白是看不出来滴。
今天特意看看亚马逊,MSR  2,价格是399刀,到家应该是3000左右的价格,国内1800多还能有人赚钱,太神奇了。
1人点评 收起
  • 键盘侠 感觉不像你说的。正常情况维修出售后把损失双方分担,而此事中偏执让黑猴子给她5550元,黑猴子付款独得帐篷还是偏执独得帐篷? 市场价就是一元的商品标十元,中国的图书,畅销的从省级分销商那里拿是三折,滞销的 ... 2017-6-16 07:45
菜鸟1228 发表于 2017-6-16 00:39

感觉不像你说的。正常情况维修出售后把损失双方分担,而此事中偏执让黑猴子给她5550元,黑猴子付款独得帐篷还是偏执独得帐篷?

市场价就是一元的商品标十元,中国的图书,畅销的从省级分销商那里拿是三折,滞销的一到二折。。。。。官方报价一般包含包括行贿所支付的价格,不然推销员还有什么赚头?比如医药代表,他要打通各种关系,钱都从药价里出,所以说亚马逊的价格不代表真实的价格。
daeeeeeeee 发表于 2017-6-15 23:01 看冒出来的一贴小号就知道楼主要洗白。很欣慰的是坛里ID还是分的清的。反正就是卖歪货的楼主以下家把事  ...

有句话:脱了马甲说人话。穿马甲的呵呵就行.......
这贴一发出来,我就知道一定会有很多小号,新号出来为楼主洗白。可是能洗白吗?能洗白吗??能洗白吗???

PS:你们解决问题是站在商家的角度将利益最大化;有没有站在用户的角度-给安全和生命最大的保障。要知道:那些从你们手上购买装备的用户,全是因为户外圈的“信任”,每次户外的安全和生命交到你们商家手中。
赶路人kiosk 发表于 2017-6-15 22:25 没事么,卧槽,我在你那里买了那么多,杂可能是假的,杂闹这么凶 ...

这种小号也敢来8264造次???你当8264的玩家眼瞎么。。。这样在猴子只会越描越黑了。。。有本事就拿出大号,别告诉我才知道8264的。然后正好注册了来跟贴喽。。谁信。。。
其实这事我保持中立。。。但你们这群小号真是服。。。
宝儿姐 发表于 2017-6-15 22:28 认识这么多年,还是第一次看到猴子遇到这种情况,不多说,相信猴子。 ...

这种小号也敢来8264造次???你当8264的玩家眼瞎么。。。这样在猴子只会越描越黑了。。。有本事就拿出大号,别告诉我才知道8264的。然后正好注册了来跟贴喽。。谁信。。。
其实这事我保持中立。。。但你们这群小号真是服。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |