搜索

其它鞋类

《黑猴子迟到的申诉》 CRISPI鞋子澄清

[复制链接] 查看:37673 | 回复:114

《黑猴子迟到的申诉》                                CRISPI鞋子澄清
《黑猴子迟到的申诉》                                CRISPI鞋子澄清
我类个去,我忽然发现好多小号冒出来了,这个事情比较耐人寻味了,到底是猴子干的呢还是年二干的呢?各位看官充分发挥想象力咯
我始终在说,大家共同承担,每个人都有责任…
猴子你不敢得罪倒爷,你怕你以后调不到货,然后你一直敷衍应付我,你始终不敢找领悟解决问题,却在这里扭曲事实,各种撕逼,当时事情是群里一帮人一起说的,还好不是我一个人,不然我是跳进黄河都洗不清!!!
我为什么要区要求领悟全额退款?我又没把钱给了领悟?我要找也是找你啊,你才是拿了我钱的人,你说呢?
没事么,卧槽,我在你那里买了那么多,杂可能是假的,杂闹这么凶
1人点评 收起
  • Lost_Life 这种小号也敢来8264造次???你当8264的玩家眼瞎么。。。这样在猴子只会越描越黑了。。。有本事就拿出大号,别告诉我才知道8264的。然后正好注册了来跟贴喽。。谁信。。。 其实这事我保持中立。。。但你们这群小号 ... 2017-6-16 09:30
认识这么多年,还是第一次看到猴子遇到这种情况,不多说,相信猴子。
2人点评 收起
  • 韦少 这是几个意思 2017-6-19 22:23
  • Lost_Life 这种小号也敢来8264造次???你当8264的玩家眼瞎么。。。这样在猴子只会越描越黑了。。。有本事就拿出大号,别告诉我才知道8264的。然后正好注册了来跟贴喽。。谁信。。。 其实这事我保持中立。。。但你们这群小号 ... 2017-6-16 09:30
我对外我客户声称,我全部承担,可是我没说我不找我的上家啊,货出问题,找上家,天经地义啊。我什么时候答应了你我7你3?要7的也是你吧,因为问题出在你的货。

和猴子认识好久了,猴子人没问题。
1人点评 收起
  • Lost_Life 这种小号也敢来8264造次???你当8264的玩家眼瞎么。。。这样在猴子只会越描越黑了。。。有本事就拿出大号,别告诉我才知道8264的。然后正好注册了来跟贴喽。。谁信。。。 其实这事我保持中立。。。但你们这群小号 ... 2017-6-16 09:31
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |