搜索

其它鞋类

《黑猴子迟到的申诉》 CRISPI鞋子澄清

[复制链接] 查看:37657 | 回复:114
人在做,天在看,不求对得起谁,对得起自己的良心就好。
《黑猴子迟到的申诉》                                CRISPI鞋子澄清
《黑猴子迟到的申诉》                                CRISPI鞋子澄清
1人点评 收起
看了这么久的争执,说一千道一万,不管双方如何扯皮撕逼,55开也好,37开也好,73开也好,反正就是猴子一分钱没出咯?这个我有没有搞错?有没有人帮我确定下,思路有点乱啊
一分钱没有出,还扭曲事实,为自己开脱,早干嘛去了?
善有善报,恶有恶报。好人一生平安!我不再回帖。以上。
一堆小号,招黑
还有之前说好55承担损失,你却说是37承担,被人用截图啪啪打脸,现在不敢正面说这个问题了?
你这种人啊,一辈子做生意做不出来,转行做别的吧,别在户外圈害人
zp1114 发表于 2017-6-15 23:49 如果4S知道车有问题故意卖给消费者,比如返修车,这个被抓到了是三倍赔偿,不是换车修车这么简单,不要把MS ... ...

大哥阿
返修车根本轮不到卖到正常市场
早便宜卖给关系户了
价格很低
都要抢的

天津港爆炸那么多损坏的车都修正后卖出去了
很便宜

回复楼主:我一直在那个调解群里,我当时的意思是叫年二把召回的帐篷甩你脸上,直接找你退全款。年二大度,说自己收到货没有及时验货也有责任,在领悟不退款的情况下提出愿意和你一起来分担损失。而楼主你呢却一直以货不是你的、没有经你的手、你是中间人极力为自己开脱,说领悟退钱你就退钱,好不容易头天晚上答应共同承担损失结果第二天你又变卦了。那天我还说你们两个带把的爷们还不及一个娘们来得大器。哎?碰上一个不良上家也使得楼主你很纠结,但是君子爱财也应取之有道。你这个帖子只会让你自取其辱,好自为之吧

上面那个大哥说返修车倒启发了我
可以借鉴处理瑕疵车的思路来处理这个事情

msr的公关应该站出来了

这件事最好的处理结果是
msr宣布召回这批帐篷
给用户全额退款或者换新帐篷
另外给点代价券  地钉  地布等小恩小惠安抚一下
召回的帐篷重新拿回台湾厂家压胶
明确告知维修情况后三折内部出售
相信很快就会抢完

这批帐篷就算库存条件不明,就算是库存品也是正品
不可能在没使用的情况下连三年都保持不了
这批货根上就有问题这是不争的事实

而这批货已经让msr的多级经销商产生了矛盾
这个msr也有责任
不处理好倒爷以后对msr的货不碰损失最大的还是msr
2人点评 收起
dafengchui 发表于 2017-6-16 17:22 上面那个大哥说返修车倒启发了我可以借鉴处理瑕疵车的思路来处理这个事情 ...

说不定都不是正品
dafengchui 发表于 2017-6-16 17:22 上面那个大哥说返修车倒启发了我

真的是msr的问题,就不会是6顶8顶,而是600顶,6000顶。
鬼知道什么途径来的,打着msr的旗号卖罢了。
1人点评 收起
  • dafengchui msr帐篷以前也有过压胶粉化的问题 不是正品更好 抓人 清理了卖假货的 正品买的才更放心 2017-6-17 00:20
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |