搜索

探洞

爱之初体验

[复制链接] 查看:22486 | 回复:55
还有 你们凭什么去抢人家手机 凭什么要别人删除手机里的照片 凭你们的无知嘛

发自8264手机版 m.8264.com
吵架的内容我不论,单是从起因来看,你们的做法就不对,在别人的攀岩线上重叠搞SRT训练线路,不是礼貌不礼貌,是不道德
哟喂…不得了咯!恶人先告状嗦?几个大男人抢人家女孩子勒手机,还好批意思在这卖惨,几个大男人围到人家女娃娃吼要肖像权,还啥子打幺幺灵都不得怕?不得了,不得了,鸡儿要日天…你们几爷子破坏别人成熟勒攀岩路线,随意打洞挂片,出言不逊,嚣张横行,颠倒是非,可怜你们勒俱乐部咯,当咯背锅侠,丢jb脸…户外岩壁规则不知道么?不知道就多问多看多听,不要觉得自己不得了,人在做天在看,经常岩上飞洞头钻勒,说不好哪天报应就来咯哟……

我们村的疯狗跑出来咬人了,不好意思乡亲们

那直接去找个洞训练好了,你们这叫专业?啊嘞?在搞笑?

祥云123 发表于 2017-8-13 18:35 以前我喜欢登雪山,计划着登几座梦中的雪山,然而严重的高反让4500成为了我的个人极限高度…………没办法, ... ...

那么p大的人了,教育你就听着,不会就学,抢啥手机,再来威胁个人试试。在别人弄好的岩壁上乱整还有理?那我在你的饭里放两坨屎你还吃不吃?你冒不冒包?

军师1314 发表于 2017-8-13 22:27 不要把自己的无知当做不要脸的资本!楼主你基本常识和安全意识都不懂!害人害己呀发自8264手机版 m.826 ... ...

我是新手,我真的不知道,我想说的是可以有技术交流但不应该是没有礼貌的骂街

1人点评 收起
  • 德阳飞砖 你骂人抢手机可以,骂你就不行?你们还玩户外?你们是强盗还是土匪?几个大男人欺负个女人,丢人!银锤。。。你真是个银锤。 发自8264手机版 m.8264.com 2017-8-14 09:06
军师1314 发表于 2017-8-13 22:27 不要把自己的无知当做不要脸的资本!楼主你基本常识和安全意识都不懂!害人害己呀发自8264手机版 m.826 ... ...

我不是不接受意见,是不接受骂街式的指责

军师,请问什么叫不要脸?你说我无知都可以,确实我不知道,但怎么就不要脸了?在攀岩这个问题上我确实就是幼儿园的,你们是专家就可以这样骂人?这就是今天在鸡窝时不愉快的原因,为什么不能好好的说话?

hsh123456789 发表于 2017-8-13 22:24 恶人先告状?今天8月13日在四川彭州葛仙山鸡窝岩场遇到几个成都银锤探险队(后论坛查到)的3男1女,其中一人 ... ...

今天要去抢女士手机删照片的不是大男人,是我,如果不准拍又怎么有这里发的照片?好好的就是论事的照片是完全可以拍的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |