搜索

探洞

爱之初体验

[复制链接] 查看:22495 | 回复:55
祥云123 发表于 2017-8-13 18:35 以前我喜欢登雪山,计划着登几座梦中的雪山,然而严重的高反让4500成为了我的个人极限高度…………没办法, ... ...

看完帖子简直令人发指,典型的我弱我有理,我穷我善良。我如此善良美丽你们怎么都不让着我宠着我。我不知道发帖的是谁,也不知道具体情况是什么样子的。但是发帖的人只会一味指责别人的态度,丝毫不考虑自己和商业团队给别人造成的后果。一味讲情怀讲梦想的时候,能不能理智一点,看看自己干了什么。别人会这么生气。难道生气了还要哄着你笑

发自8264手机版 m.8264.com
在现场的时候,在我发此帖的时候我是真的不理解对方的愤怒来自于哪里,是真的不接受对方的态度,在看完向羽数码的回复后,我理解了对方的愤怒和态度 ,我也知道了自己错得有多厉害,尽管我们不是有意要破坏成熟线路(我根本不知道那是成熟线路  ),但是由于我们的无知确实破坏了岩壁破坏了别人的路线,在此我真诚的向大家道歉,真诚的向线路开发者道歉,发自内心的的向您说一声:对不起!请原谅我,好吗?

好久不来了,刷个帖子,看看我有多少级,川版又特么出名了,我ri,只能用这个两个字来表示无奈,
最怕户外遇到没素质的人    仗着自己是老驴各种我行我素  盲目自信  出现争论就搞人身攻击

有个误区,这块岩壁属于谁的?那个团队先在岩壁设规划计了路线就是那个团队的吗?并不是。就像一个洞穴,那个团队先发现,自已玩,就是不告诉别的团队,但是这洞穴并不属于谁的,后来的探险者发现也照样玩,想怎么玩就怎么玩。还是那句话:这块岩壁属于谁的?国家的,贴主,从法制讲这个岩壁你可以瞎折腾,因为它不属于先在那里设计线路的团队。
成都周边的岩壁这么少吗?欢迎到南充来,近几年我找了不止5个,都是在20米-50米的高度,适合SRT和探洞训练,攀岩不大适合
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |