搜索
国外

开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

[复制链接] 查看:641589 | 回复:1637
基本大半天就打卡完毕了,其他景点也不安排了,还是好好研究一下越南的美食吧。
越南最著名的莫过于它的米粉了,这种米粉在胡志明卖4w一份,旁边是抽得非常纤细的菜,以便你放入汤中能更快的入味,也获得非常好的口感,顺便说下这个价格是我在越南吃过第二贵的米粉了,虽然当时我觉得还是很便宜的!
开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

路边的咖啡,基本都是1w一杯,分加炼乳和不加炼乳的口味,比起滴露咖啡,这种是直接兑好了,不用在花时间等待了!
咖啡的色泽和晶莹剔透的冰块加上搅拌的泡沫,显得格外有食欲!

在青旅宅了一下午,太阳下山了,伴随着蝗虫一般的摩托车车流,我也准备出去觅食了!
胡志明市,完全是摩托党的天下,在过没有红绿灯的路口时,全靠的是你自身的气场和跟摩托车司机的眼神交流。。。。

离金融大楼不远就是市井小街,繁华与混乱并存。
而在越南我也完美的执行着美食在民间,在深巷,在苍蝇馆子的原则,基本全程没有进网红店!

越南中国一样是社会主义国家,他们土地也是公有制,每人分配一样,所以土地面积固定后,你盖房子只能向上修而不能向左右修了,于是越南的房子很多就变的非常苗条!所以越南有四个苗条的特色,1,版图苗条,2,楼房苗条,3,妹子苗条,4,道路苗条。
于是滚滚要和楼房比谁更苗条,我说吃竹子你也能胖成那样,结果还有悬念吗?

当你看到这些时,今天的更新就快结束了哈哈,只是今天有点过,因为东西太便宜,我就尝试了几种小吃,最后成功吃撑了。。。。开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

因为太纵欲,太贪多,所以后面的丸子和烤肉干拌米粉都吃得索然无味啊!
这就告诉我们一个道理:一定要控制自己的欲望。。。。。。。。不然真的会长胖,哈哈哈哈

散步回青旅,狗中高富帅依然沉迷在客人拖鞋里无法自拔,甚至开始变得狂躁,那满地被撕碎的橡胶渣滓就是罪证。
仿佛告诉我们你想占有的东西,最终会先占有你,让你无法自拔。。。。。。。

D44:胡志明市-隆庆 106km
[p=28, null, left]2017.12.19开局一辆车,剩下全靠蹬,我和滚滚的东南亚四国游:老挝-泰国-柬埔寨-越南

[p=28, null, left]胡志明市很大,道路交错复杂,显得很混乱,所以出城需要花些时间,这也是我今天走错2次路的原因。。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |