搜索

西北

从太白到西安

[复制链接] 查看:30340 | 回复:220
从太白到西安
有游记介绍要带军胶,因为要不断溯溪而过。现在呢,有溪水的地方都架上了水泥桥,吊索桥,独木桥。大伙听着溪水歌唱,悠然前行。
大龙拿出军胶,叹了半天命苦,嫌重想扔掉,最后又塞回包内。他还忽悠我带上了羽绒服,自已没带。天热时分,我就埋怨他。天冷时分,我坦然穿上羽绒服,就把他忘掉了。
路上队伍不少,但是山大路长,并不拥挤。走在原始森林之中,闻着泥土树木杂草特殊的清香,大伙兴高彩列,说说笑笑。
从太白到西安
搬个板凳正式看~~
从太白到西安
从太白到西安
遇到两块石头,好象一块叫回头石,一块叫回心石。意思是你如果感到后悔了,或者疲惫了,抓紧回头吧,回头是岸!
中午赶到老君殿,几间破旧的简易房似乎在等待什么,在风雪之夜,这地方就是驴友们的最大安慰。
好多驴友都呆在这里休息。我们懒得生火做饭,吃些路粮,躺在阳光下的石头上迷糊一阵,十分舒服。
为了保证晚上有扎营之处,我们没等到飞鹰后队就继续前行,今天的目的地是南天门接待站。
六里坡和二里坡名不虚传啊,大伙一路拔高,喘起了粗气。
路上,有驴友说南天门有水。后来又传来消息,水管子被冻住了。在最后一个补水点,我装满了空饮料瓶和水壶,晚上做饭派上了用场。
一个兄弟光着上身梳洗呢。
从太白到西安

阿磊
从太白到西安

从太白到西安

近的是户外,远的是单车
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |