搜索

西北

从太白到西安

[复制链接] 查看:30372 | 回复:220
谁用的老年痴呆症?龙?{:5_151:}
是地,门票都省了
五,南天门的星星

过补水点没走多远,就是南天门,平整的地方都被瓜分完毕,北京一帮驴友就扎了二十多顶帐篷。
我们钻进树林之中,寻找平缓山坡。我拿来接待站大镢头一样的东西平整土地,用力过猛,头有些发晕。吓得我草草扎上帐篷,躺进去休息。
今天从一千米拔高到三千米都没感觉,整理个土地,就整理出来事情了?好在躺了一会,平安无事。
出发前,在朋友们劝说下,我带了几版诺迪康(主要成份红景天),以防高反。
据说诺迪康比药房里的红景天正宗,出发前先天我吃了一些,到山上也没啥事情,就让给有反应的兄弟们吃了。
从太白到西安
从太白到西安
飞鹰小兔子陆续赶来,在我边上扎上帐篷。小兔子带的单人帐篷四面透风,她大叫混帐混帐!幸好她的睡袋暖和,夜里也没见她骚扰周边地区。
饭后身上暖和多了,大伙看星星看银河吹大牛的功夫,我决定去洗澡。
接待站里四个男人围火饮酒,边上的老太太热情帮我舀水。当听说我要洗澡时,又把水倒回去,说,以为你要做饭吃呢!
他们指点我去一公里外的地方,说可以尽情地洗,那是我白天看好的地方。
我手拿电筒,晃悠着前行,接待站的狗热情叫着,为我送行。天空中全是星星,星星中间那道银河,特别清晰。在城市,你永远看不到这么多星星。
在星星的陪伴下,我走啊走,走啊走,感觉道路十分漫长,一路怀疑、猜测、胡思乱想,身上走出了汗,这才听到哗哗的溪流声音。
从太白到西安
感觉那个亲切!
迅速脱光洗起来,边洗边想,如果边上蹲只野兽,它省事多了。我洗好后,它就直接就把我下锅了!
天气寒冷,手忙脚乱之中,后脚跟被小石头上碰破了。舒服地踏上归程,接待站的狗又叫几声,表示欢迎。
向小兔子讨了块创可贴贴脚上,钻进帐篷,享受起春秋大梦了。
我的睡袋很大很厚很舒服很温暖,把太白山夜晚的寒气阻挡在千里之外。地面不平,我只得这里动动,那里动动,寻找身体和地面的最佳契合点。好在帐篷大,虽然张牙舞爪了一夜,体能却也恢复良好。
后来看到游记上有驴友带砍刀,砍草铺垫不平地方,说比沙发还舒服。白天我准备用我的小刀割草,因害怕高反而放弃了。
从太白到西安
谁的旗子?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |