搜索
国外

周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

[复制链接] 查看:533593 | 回复:1981
今天终于得偿所愿的买到了 比利时 的特色炸薯条,不夸不吹,没有麦当劳肯德基的好吃。。。周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

1人点评 收起
  • 荷兰新人 不应该用番茄酱,要用美乃滋(是这么说吗?)比利时的土豆条酱还是比较出名的。 2019-5-21 08:16
根特 住的青旅是 比利时 行程里最满意的住宿,青旅的窗口正对香草河岸,窗外就是古城最繁华的地段,所以不用出门就可以欣赏河边夜景了。
我的房间便是下图中的一个窗口,如果感兴趣可以在文章结尾关于住宿的介绍里找到信息。
周大福丝路任我行,横穿欧洲一万三千里,骑行土耳其至荷兰17国(全篇完结)

flyingwsh 发表于 2019-5-17 10:20 中午去了 [ ...

图二是国内最实惠的海虹。
flyingwsh 发表于 2019-5-12 16:10 出城之后沿着雾气的河边单车径骑向 [col ...

欧洲,整个感觉是美丽而宁静
flyingwsh 发表于 2019-5-15 14:01 比利时[/c ...

我在想,人这么少,这房子怎么用??
flyingwsh 发表于 2019-4-26 08:56 谢谢,其实地理知识很多也是在骑行中慢慢学习的,这可能是行万里路的意义吧 ...

说得真好,骑行是学习地理的好方法,行万里路的收获里有丰富的地理知识
早餐都是冷的,吃多了估计会想念中式早餐
一路看过来,好像那边的晴天很兰,不知道是什么原因?是气候地理或是人的原因?
flyingwsh 发表于 2019-5-18 16:26 今天终于得偿所愿的买到了 [color=# ...

不应该用番茄酱,要用美乃滋(是这么说吗?)比利时的土豆条酱还是比较出名的。
flyingwsh 发表于 2019-5-18 16:19 [font=-apple-system-font, BlinkM ...

图一那自行车,有点类似越南的游人前置三轮车“你先死”,哈哈!~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |