搜索

华中

自驾游海南的那些日子

[复制链接] 查看:61708 | 回复:417
但凡自驾游的朋友们都有走零公里起点的习惯,那是证明自己从零开始走向别处的最好纪念,我们也不例外。休息完毕,我想再折回古夫镇寻找最美公路的起点。等我回到镇上,几经打听,没有一个人告诉我零公里的地址,让我很是失望。既然走了回来,看到路边有洗车店,就决定把爱车洗洗白。洗车的空闲,我们转了一下古夫镇。自驾游海南的那些日子

这是古夫镇的街道,权且把这里作为零公里吧!我再回最美水上公路,走一个全程。自驾游海南的那些日子

从古夫镇出发不久,路的右侧有一条小路,是拍摄最美公路的观景台。这是路的入口自驾游海南的那些日子

自驾游海南的那些日子

1人 评分 查看全部评分
自驾游海南的那些日子

生活中有许多心仪的到达,如果不去刻意地粉饰到达,让心处于平处,我们觉得生命的质量才在高处。自驾游海南的那些日子

世界上最美的路一定是承载着梦想的路,因为她有从未到过的远方和曾经走过的过往。自驾游海南的那些日子

如果说,是路点缀了风景,那我们则是点缀了生活-----让日子不再单调,幸福满满。自驾游海南的那些日子

自驾游海南的那些日子

这张图可以看到,对面就是省道,走那里也可以到昭君镇,但你只能是远观最美水上公路了。自驾游海南的那些日子

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |