搜索

华东

以山之名 | 仰望三怙主,从神的世界路过

[复制链接] 查看:34641 | 回复:188

拍完这个牛棚,我瞅瞅天上的云再瞅瞅那躲在云后却依旧刺眼的月亮,罢了,回去睡觉吧!
天气并不见好转,天上的云更浓密了。
因为今天要翻两个垭口,其中一个是4715米的杂巴拉垭口,是此次行程中目前遇到的最高海拔,翻过这个垭口后还有一个小垭口在营地前,所以早晨出发的时间又比之前提前了一些。
具体行程:万花池牛场(4232米)- 杂巴拉垭口(4715米)- 央迈勇横向垭口(4474米)- 新果牛场(曲纽阿措姆)(4296米)

感觉今年的秋天来的晚了一些,山谷中多半还是绿色。

▲ 骑马的汪汪,好一个潇洒
▼ 而我们就得自己来走脚下的烂泥路了

马上要开始爬升翻垭口了,我有个习惯总是走一段路然后回头望望,特别是在垭口前

正在我回头望的时候,果果和吱吱他们从后边走来了。果果一个劲的给我朝我这个方向指,我刚开始没懂她的意思,后来扭头一看,旁边的石头有一只鸟,是一只乌鸦。

乌鸦这鸟吧,有人觉得是晦气之物,也有人觉得是神鸟,其实鸟都是那个鸟,只是看鸟的人不一样罢了。

▲ 前方就是垭口了,看着还是挺远的。看原图的话,其实是可以看到右侧路上的人的。

就是这条路了,看着离垭口还是那么的遥远,但自己选择的路,跪着也要爬完啊!

回头一望,不知不觉中已经走了这么远了

垭口刚开始的那一段还都是缓坡,过了那一段后,就开始有点费力了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |