搜索

尼泊尔

尼泊尔--心安是归处,不问何处是归期

[复制链接] 查看:7500 | 回复:64
尼泊尔之人物篇

5年前偶然看了蔡璐璐的《间隔年,一年女孩在游行》了解到了尼泊尔,就爱上了这个未曾谋面的国度。
当我带着最初的的梦想终于踏上这片5年来魂牵梦萦的国度时,她的色彩并没有因为灾难而改变,这就是尼泊尔!当我准备独自踏上这片神秘的国度时,遇上了一群特别可爱的小伙伴儿,他们来自中国各地,我们先来认识一下这群可爱的小伙伴儿!

小老鼠来自广州,96年的妹纸 ~

我在贴吧发帖捡到了她,从最初的50多天一起熬到了出发,每天都在倒计时!(还陪我睡了6天    

1人 评分 查看全部评分

九度

来自成都80后伪代表   

临时告诉我要和我一起去尼泊尔,我还记得当时是凌晨4点,可能老年人没瞌睡吧!

大P

来自北京,80后北京油腻大叔代表(手上戴串)

捡人上捡到的,巧合下坐在了旁边 , 见面第一句就是孽缘啊

欢欢

来自西安女神系小姐姐

从去年的青海湖之后,就跟西安结下了不解之缘,木青哥、半夏、颖姐姐,现在还有欢欢了,下次西安摔酒碗去。(小姐姐是大P捡到的,从捡人又捡到了大P,间接捡到了小姐姐,反正就是这么个复杂的关系)

小P

来自广州的80后代表

由于我的老年健忘症,出门忘带手机数据线,在加德满都机场逮到到了一枚带着华为手机的汉纸,就这样一起浪到了他去poonhill之前。

winne

还是来自广州的妹纸

在机场有过一面之缘,又在博卡拉的fresh element偶遇,刚好住的地方是一条路,就组队一起回了,最后5个人又停在了一家小酒馆面前,体验了一把西方嬉皮士style音乐氛围,后续请听下回分解 ~

C C

是的,又是来自广州的妹纸

独自一个人去了poonhill,所以晚了我们两天回到祖国的怀抱

依依

来自成都,第二次去尼泊尔的老油条

刚开始还准备把我们骗到起点,结果我们也住这儿,猿粪啊 !

即将去印度的依依,很有成都特色,祝你旅途愉快!

格子

成都90后老阿姨代表队

做好今年的计划后,就把尼泊尔列入了行程,当决定一个人也要出发的时候,就知道旅途一定不会寂寞!

谢谢你们一路的陪伴,一路的理解,一路的帮助!

尼泊尔之加德满都

候机的时候一个女孩一直在给我招手,直到停在我面前才知道她是小老鼠!(聊了2个月的网友终于见面了)

看看她的包,再看看我的包,同样的重量,怎么差别那么大啊

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |