搜索

韩国

全罗南道|2017到2019,韩国生活不完全实录

[复制链接] 查看:18993 | 回复:71
写在结尾
我们都是粗线条的人,所以周围熟识的朋友们都会细心些,因此出门还算有些许保障。但当我们两个碰到一起,情况便时常失控。

我们常用physco和freak来形容自己,这几乎没什么夸张的成分。
我们都是以不计后果,不顾一切,甚至向往危险的方式活着。简而言之,从某种程度上,我们如同疯子。

记得我们刚认识的时候,几乎是一拍即合,那时我们约莫十七八岁的年龄,我们都是以一种无力的无所谓的态度来应对这个毫无意义的世界,我们深深感叹着无趣的生活和渺小的我们。这种相同的对无意义的认知,让我们从很小的时候就摒弃了无谓的追求,我们曾经试图追求拒绝愚蠢,但又不可能有办法彻底摆脱,后来干脆是以不问明天的方式活着。

我最喜欢的话是杰克凯鲁亚克在《在路上》说的:

这样算来,我们还不够疯。

旅行是一件很有意思的事情,它不是目的地,不只是街边的风景,甚至不完全是一种状态,它是一个放大镜一般的媒介,放大我们每一处对生活的感受与感悟,放大我们每一种情绪色彩的变化,我们因此得以以更夸张更直面世界的方式生活一段时间。

全罗南道 是一片情感丰富,表达直接的城市楼宇,若是它稍加矜持,便是一幅大家闺秀的模样,可是它不愿矜持,它倔强地直接的用自己的情绪装点自己,因此活成了自己独特的风姿绰约的样子。在这点上,它无疑是一座极佳的旅行城市。

一个礼拜的旅行,我感受这几座城市的经络与血脉,我知道,它和我,它们和我们,是有着天生的共通的。那是直接的原始的表现力,和旅行的本源有着异曲同工的妙处。

临走的时候,P说:“我觉得这是我最后一次来 韩国 了。”
我不置可否地耸耸肩。

但是2018年的那个秋天,我们也是这么说的。

额头纹我少时诵诗书所所所所
Yoli 发表于 2020-1-13 11:51 在 釜山 静谧的美术馆墙壁里

...

很有范
期待你的更新
支持精彩分享!!!!
Yoli 发表于 2020-1-13 11:50 2017与20192019年 ...

感谢楼主用心分享
Yoli 发表于 2020-1-13 11:51 在 釜山 静谧的美术馆墙壁里

...

好看
Yoli 发表于 2020-1-13 11:57 闲适的街景

[/color ...

围观一下啊
前来顶贴欣赏
Yoli 发表于 2020-1-13 12:40 所幸秋千还是会荡的,霸占起秋千来的技术也依旧娴熟——和小时候那个小霸王没什么区别。我坐上秋千的时候,四周倒还无人 ...

支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |