搜索

宁波

边走边游---放慢脚步品台北

[复制链接] 查看:2260 | 回复:141
台北市立动物园

悠哉滴婆婆

台北市立动物园

可以看到小半个动物园的半山腰,动物园的绿化做得很好,远远望去满眼的绿,令人心旷神怡。

台北市立动物园

公公也有点饿了,吃了上午多出来的 汉堡 。

台北市立动物园

我:宝贝,你这么喜欢小宝宝,以后长大了当幼儿园老师好不好?
瓜:不好!
我:啊?为什么呀?
瓜:我要当主持人,幼儿园老师太穷了!
我:......

台北市立动物园

半天过去,俩娃已经好到不行了 。瓜姐被嘻嘻实力圈粉  。gua特别有爱有木有?

台北市立动物园

看了上面一张游玩导图,我们基本上就去了这些地方,除了鸟园没去。

台北市立动物园

下一站:企鹅馆!GOGOGO!

台北市立动物园

萌萌哒宝贝

台北市立动物园

企鹅馆没走多久就到啦

台北市立动物园

很会拍照的嘻嘻哈哈,好可爱。瓜姐姐特别特别喜欢他。而且一直在身边看着他,保护着他,我瓜其实挺适合当幼儿园老师的哈哈。

台北市立动物园

嘻嘻一家三口全家福,看到你们幸福真让人高兴啊。

想想还挺有道理的哈哈,就是感觉档次突然降低了很多有木有

还有就是要推荐这个臭豆腐了,后来在士林夜市也吃过一份,但是没有猫空上面的味道好。 台北 的臭豆腐很有特色地放了酱料和酸菜,酸酸辣辣的口感特别赞。即使辣,我们也忍不住要吃,酸菜也特别好吃,怀念啊,这是我在山上最喜欢的一道小吃了。  旁边的那个炒饭也挺好吃的,饭比较软。后来张总还在门口排队买了烧饼之类的东西,也很好吃。

吃完晚饭,稍微玩了一会儿,我们就下山了。下山我们打了两辆车,忘记多少一个人了,出租车排队比缆车排队要快很多,因为都没有午睡所以我们希望用更快的方式回酒店早点休息。其实每次自由行,我和张总都希望体验各种交通工具,地铁是必不可少的,还有必须坐的就是出租车,因为张总经常和出租车司机聊天,了解当地的民情,我们会知道很多攻略、游记或者书籍中得不到的关于当地的一些风俗等。所以那天我们就知道了 台北 的房价非常高哈哈,还有就是关于猫空和动物园等, 台北 的每个出租车司机都非常热情,比 泰国 的靠谱太多啦。

回到酒店,因为没有吃主食,我们竟然有点小饿,于是拆了一包朱凤送我们的 台湾 方便面。据说这是网红产品哦,口水啊口水。

牛肉、番茄和青菜都很大块有木有?真的真的超级好吃,我们仨抢着吃光的哈哈。后来仔细回想一下,跟我一样喜欢吃面的瓜姐每次和我出游都必带泡面回国。第一次在 日本 ,因为 日本 是泡面的发源地,不带就太亏了;第二次是 泰国 ,冬阴功口味虽然辣但是真的很赞;而生活习惯上等同于 日本 的 台湾 怎么能不吃泡面呢?我只后悔后来回来时没多买几包泡面555。

和嘻嘻他们是在捷运站里分开的,第二天他们就要回国了,看来下次出门旅游还是要提早在圈里呼一声,这样难说还能一起出发找到驴友呢。不过这次能这么巧合的在一起玩一天也已经很不容易了。好了,最后附上瓜姐的游记和日记。

台北市立动物园

瓜姐还趁机坐了个蝉哈哈哈

台北市立动物园

POSE超级会摆,据说没人教过,哈哈,天分啊。

台北市立动物园

企鹅馆里我没怎么拍照片, 宁波 海洋馆里也见过,不过小孩子们还是很喜欢的,瓜姐地方有拍好像。

台北市立动物园

所以我们下一站是要去 非洲 区啦

台北市立动物园

可是没多久到了弟弟的睡点,他开始哭闹了。嘻嘻爸爸妈妈哄了很久也没有哄好,后来竟然发现只要姐姐让嘻嘻做什么嘻嘻都会照做,而且一定要看到姐姐,如果姐姐一走开就会哭。直让他妈后悔应该在刚开始哭的时候就让瓜姐哄的哈哈。姐弟俩就这么手握着手,弟弟安静地喝起了奶,心里应该特别踏实吧。

台北市立动物园

这张照片我想取名为“凝望”,互相对望的眼神这么有爱。只要有姐姐在弟弟就特别安静特别乖,只要看不到姐姐就会哭,一定要拉着姐姐的手一起走。瓜姐第一次有了一种被强烈需要的感觉,突然觉得自己特别重要,心里乐开了花,对弟弟更加细心上心了,是个非常棒的小保姆  

台北市立动物园

非洲 馆很大,我们走马观花看了好多动物,还有很多具有 非洲 特色的墙绘。

台北市立动物园

这是我们逗留最久的地方, 非洲 猩猩很好玩,他们会打架、喂奶、吃东西,很有趣哦,引来了许多逗留不肯走的游客,我们也是哈哈。

台北市立动物园

嘻嘻喝完奶,情绪缓和了很多,奇妙的是,这个下午他竟然为了和姐姐玩死撑着没睡午觉。

台北市立动物园

犀牛,其实还有很多 非洲 动物,不过原谅我对动物没有太多喜好,很多动物的照片都在瓜姐的手机里呢。

台北市立动物园

我还是喜欢拍瓜姐哈哈

台北市立动物园

动物园的凉亭都是编号的,因为瓜姐的学号是33,所以这个号码也刻在了我的心里,看到了总要拍一下。整趟旅行我们碰到了两个33,这是第二个,第一个33是我们在入 台湾 关境的时候,入境柜台的编号也是33。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |