搜索

30-50L背包

憋了一年的问题,不说不爽.关于花岗岩

[复制链接] 查看:30236 | 回复:108
FZ3800背负还是不错的说 一般负重在16-19kg   我体重70kg  不敢再多装了
耐磨也不错 在黄山天都峰重装穿越下山时跟石头磨过好几次都没破
不过上周去九华山莲台峰把原装防雨罩磨破了 正找修补贴

个人认为选包  一是要适合自己的  买包以前整整租了一年的K2包  在确定花包后又试背过其他型号才最终确定3800
二是要会用包  不同的包有不同的用法  
说白了就是适合才是最好的  觉得不好有可能是没找到适合的包  或者没找到适合的用法
(MS有点象刘邦用人了呵呵)
一年前 想买 花包 看了这个帖子

今天 我的花包用了一年了 我再说一句,

70D 挺结实,穿荆棘丛,跟着我坐火车 扔行李架上

都完全没有 损伤,磨损都没有。

我不用背包罩
onezt
发帖:97 帖 在线:139 小时 注册:2006-3-7
同意5楼
进来学习了
我用的气层还不错呀没有看着那么脆弱
人要凶过装备才是王道。
呵呵  我用的是Access FZ 5500  感觉还可以 背部是很闷  但是软软的挺舒服 肩带有点过窄过薄 腰带调整好了 不会出现LZ说的那种情况,面料结实不结实我都习惯用防雨罩,用了很久 没出现什么问题, 我喜欢他的超长调整的带子  走平路时套在大拇指上 肩和腰轻松很多  
说白了 Access FZ 5500  是一款徒步包 你走难度路线 肯定不适合
花岗岩的包,装填方法很关键
花岗岩的包,装填方法很关键要腾飞 发表于 2009-7-31 10:56

所有包也是,这是其中一个影响舒适度的原因
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |