搜索

柬埔寨

2010-人生必去的50个地方之柬埔寨越南

[复制链接] 查看:27147 | 回复:172
{:5_139:}真的很不错。
这个拍完之后就有人过来锁了屋子,不知道为什么:
最下方这个炮弹,比我在虎头要塞看到的日军炮弹要稍微小一圈:
补一张战争博物馆的图:
进入大厅,我意外地发现:我的票白买了。不知道为什么,干脆没人管,全开放式的
宣传画,有格瓦拉,哈哈:
美军布朗中士捐出了自己所有的奖章,对越南人民说:对不起,我错了
展示主要以图片为主,直升机大队:
我的英语不好,所以看文字介绍只能看个大概,这是美军逼问百姓游击队员的位置:
很著名的一幅摄影,作为杂志封面被发表。必须承认,我拍不出,这照片拍的实在是高,连一个战士都没有,却深刻反映了战争的残酷和恐怖:
西贡印象:
1、我看到了这辈子看到的最壮观的摩托车流,作为一个会开车的司机我必须说,在这里开车比中国还难!
2、PHO2000并不便宜,味道一般,不过春卷很好吃,还有粉饺也很好;
3、买东西会被要高价,买个一次性的打火机竟然要我1美金,被我无情放弃,后来花半美金买到,但还是买贵了一倍!不厚道啊不厚道~~~~
4、出租车很贵;
5、越南MM皮肤很白,身材很好,尤其是按摩院洗头房门口的!LD很大度让我晚上去放松一下,结果她把腰包(里面有所有的钱和护照等重要东西)压在枕头底下就睡,我这才体会到身无分文的滋味,寸步难行啊!
参观西贡这天是11月11号,光棍节,哈哈。12号,乘飞机去岘港。在越南旅行最好不要选汽车,太慢了,机票并不贵。不过我对JETSTAR没信心(我事先订好了宾馆,晚到就作废并且不退款),所以选择了越南航空。这是西贡机场候机厅:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |