搜索

柬埔寨

2010-人生必去的50个地方之柬埔寨越南

[复制链接] 查看:27159 | 回复:172
我很喜欢拍泳池,漂亮:
酒店花园里的小雕塑,很夸张很传神:
夜幕下的酒店:
返回河内后去坐火车,乘火车到南宁,再坐火车去广州,从广州飞回家。在车站遇到中国同胞,告诉我还是要有出境卡否则会麻烦。在金边时我多拿了两份出境卡虽然没盖章但死马当作活马医吧,居然混过去了。
在火车上遇到三个在南宁学习的越南年轻公务员,汉语说的不错,聊的很开心。
总结:这是一条值得一走的线路,很有内容。可惜假期太短,否则肯定有更大的收获。
本来是想把攻略加到游记中的,不过由于路线较长所以攻略很多,又忙着做新西兰自驾的计划,所以实在没时间了。有需要的同学PM我吧。
在同事的推荐下来这个网站,结果发现速度很快,发帖很爽,哈哈哈!
最后:多谢各位忍受我不入门的摄影,多谢啦~~~~
{:5_143:}实在太美了。第一次看到它们国家这样的景色,平时对它们的了解仅电视里的战争动乱这样。
谢谢LZ。
这一刻起,对这俩地有着重新的认识。
介绍得很详细,真是不错,一直对战乱之地有一些担忧,看来是多余的~
MARK:lol
{:4_111:}
回复 赶趟儿 的帖子

哇,原来古墓8中的建筑就是这个吴哥窟啊,哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |