搜索

其它

我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明!

[复制链接] 查看:45016 | 回复:189
不错啊,每天来关注下,加油!

乖乖,风好大好大,吹的人直往后走,逆风而行了,河南的饺子和妹子一样都给力啊,老实说我对河南人影响本不很好,一个是曾经看到视频介绍,河南女人打架太凶悍了,打得男人不敢还手,一个就是河南人在各地口碑有点点不尽如人意,但到了河南这边感觉就不同了,吃晚饭20个饺子才5块钱,差点塞不下了,还炒了盘猪头肉炒豆腐皮,也塞不下了,带走,明天天气不下雨了,但还是有些冷,不给力啊,今天早点回去休整,驻扎前前胎又破了,换了备胎接着冲,明天补照片了,这里的网吧老板不给用USB呢,这几天带着小电脑天天玩三国志10的,明天可以去诸葛庐了呢,三国的足迹我走了很多了,有点点可惜没去隆中,但不会错过许都,曹总,我来瞻仰你了。我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明! 我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明! 我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明!

加油加油!使命召唤8!
一口气看完了帖子,呵呵,意尤未尽!
刚才加了楼主的QQ,
我将继续关注楼主骑行!
祝一路顺风!早日达成心愿,完成使命!
襄樊人出来顶下,欢迎LZ来襄樊~
车牌很真啊兄弟,小心交警找你啊
持续关注。。。。。
走到现在,也许今天是最值得回忆的了,不是因为孔明军师,不是因为天气好了,那么多天,遇到了一个女孩子,我们没有什么故事,但我会记得她,记得她的美丽,记得她愿意和我合照,原本还一直耿耿于怀没走省道走新野上南阳,在穰东前5里还扎破了前胎,但今天早上我知道了,不过我们的缘分仅仅到此,她婉拒了吃午饭的要求,而我也继续赶路了,还好进了南阳城,不过武侯祠也太不给力了,收费60,比起关二哥贵得多了,算了不去了,门口留个影,证明我来过了。

经过提醒,我终于去邮局盖上了邮戳,早就该如此了,经过了四省了都,乖乖,感谢南阳美利达的朋友,免费帮我换了钢条,调试了车车,还给了好些建议,为我之后的长途骑行提供了很多宝贵的经验,河南人顶起,你们真不错,人又热情,越往北走,这样的体会越明显,还有这边的妹子好白好白,羡慕哦,不知道此行我会变白不嘿嘿。

其实此行有一个自己的目的,想去追寻一下过去的一些东西,但有了过程,我还需要哪些回忆吗?不了嘿嘿,有此一行,已经足够,真希望能永远这样骑车旅行,行万里路!

我们没有什么缘分,将来你也会有自己的丈夫子女,但有一天希望你仍旧能想起曾经来过的一个人,出现在你的人生旅途中,谢谢你的热情还有美丽,我会记得。
我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明! 我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明! 我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明!

我爱河南,虽然后花鼓直接磨破了,离魏都还三十里搭车过来了,但我还是很开心,这里的女孩子好白,好热情,不想回去了,不想回云南,曹总给点建议吧嘿嘿,错了,是曹丞相。
      最近饭量大增,基本都是吃两个人的,我也纳闷怎么会如此,每次老板都问还有一个人呢?不过能吃是好事,怕的是吃不下了。
      曹总,好像写写你的故事,但我现在满脑子北方妹子,改天续写了。
我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明! 我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明! 我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |