搜索

其它

我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明!

[复制链接] 查看:45064 | 回复:189
太不给力了,从早上快出贵州就补第一次胎,先补好一个,刚刚装好气就没了,楞是为找第二个隐藏的用了个把钟头,带的备胎型号不一样,麻烦了,弄好赶紧赶路,冲到芩巩买了两只型号对的,到湖南了,一路想着那边的妹子如何漂亮,不知不觉过了个收费站,这下好了,前后一起爆胎。。。。。湖南就这么欢迎偶么,赶紧下高速,贵州段全程高速不能再走了呢,话说回来,湖南的妹子真好看。
     太不给力了,从早上快出贵州就补第一次胎,先补好一个,刚刚装好气就没了,楞是为找第二个隐藏的用了个把钟头,带的备胎型号不一样,麻烦了,弄好赶紧赶路,冲到芩巩买了两只型号对的,到湖南了,一路想着那边的妹子如何漂亮,不知不觉过了个收费站,这下好了,前后一起爆胎。。。。。湖南就这么欢迎偶么,赶紧下高速,贵州段全程高速不能再走了呢,话说回来,湖南的妹子真好看。
我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明! 我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明! 我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明!
加油!
兄弟  加油
走高速 没被赶下来啊??强悍。。。。看来高速确实很快
祝福兄弟,一路顺风
    自新晃出来后决定走国道了,终于回到属于自己的路,公路不寂寞,比起高速好多了,有山有水,上午不知道怎么了,明明气温不低却有些怕冷,碰上了一个久违的上坡骑得生气了,索性脱掉衣服, 冲着冲着居然舒服了,久违的小汗衫终于回来了,肚子饿了,去小镇买了豆浆和包子,国道就是好,想买什么都行,一路走一路看的,临近中午,算算时间去芷江吃饭刚好,骑着骑着怎么车子一晃一晃的,不好,莫非又漏气了,下车一摸后轮没事,前轮扁了,赶紧补,检查了一会摸外胎的时候发现了细铁丝,这次娴熟了,几下就搞定出发,芷江到了,还是吃两碗粉面,老板娘还是佩服的,说下次来的时候再到她家吃,呵呵一定哦,一路快到怀化时碰到了一群骑友,一起留影,承蒙带路走出了怀化,路上两个漂亮的妹子回眸一笑让我此行难忘,可惜相机掏出人已经没了,可惜可惜。我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明! 我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明! 我叫经纬,帝都北京,我来过,骑着车,从昆明!

牛人!!
关注中 加油
持续关注
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |