搜索

北京综合

兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中

[复制链接] 查看:20464 | 回复:139
围观等图
期待的白河之行,好开心!
回复 四正 的帖子

继续上传啊
还没过瘾 呵呵
回复 东东来也 的帖子

为嘛你老能抢到SF!!!!!!!!{:5_155:}
四正,招呼兄弟们上照片啊
还睡啊,都一天一夜了

早上北京出发高速超堵车,由于出发的比较晚,达到目的地已经12点了,感谢院长一路上招呼一帮精神病患者,在车上已经有很多人饿的哇哇叫,下车开始吃午饭,这时间过得太快了,一觉突然稀里糊涂的吃中午了,没想到两车人把整个平台堵的满满的。简单吃过午饭为了不被看山的给逮住赶紧跑吧,
兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中
开始今天虐的程序拉开了,村长这次活动的小组组长,很感谢村长这次的配合,小伙有前途啊,哈哈
下山中。。。。貌似是朱和海的外怪还是内挂来着,对不上号啊,
腐败的一塌糊涂啊{:4_123:}

北纬亮相。。。。初次见北纬就这么擦肩而过了。。。
打广告的来了,凯乐石赞助的帽子,,,很好看,下次能给我们多给几顶吗,太抠门了。。。
到处都能见凯乐石帐篷,以前的冷山2现在看起来好像越来越少了啊。。

白河峡谷 017.jpg

直播? 插入!等图!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |