搜索

北京综合

兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中

[复制链接] 查看:20471 | 回复:139

看来我不能按照顺序插播了,没占楼层。我上一张路上大家相互自我介绍的PP。在这不得不隆重介绍我们的“婆导”(加入善氏家族之后改叫善人了)。
这次兄弟报名的有一半的新人(帅哥居多,但悲催的是帅哥身边都有个小MM),上车之后婆婆的几句言辞马上让大家融合到一起了。
特别让我吃惊的事情,婆婆要带领大家唱歌—兄弟驴圈的群歌,我正纳闷的时候,耳边响起了“等等等等等,等等等等等等等”,不过这个还真的跟这次活动很适合。
很多天蓬元帅背着媳妇过了7条河。。。。。
后面有个帅哥做介绍,大家都齐刷刷的回头。。
兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中

回复 东东来也 的帖子

接着看美女的直播!
回复 东东来也 的帖子

谁做介绍那么吸引人啊?
由于帅哥比较多,这位已婚人士表示鸭梨很大,于是乎跑去后座跟周公约会去了。大家能猜出来这是哪位大侠吗?猜出来的找掌门领奖!

刚才光顾着说群里的GG了,秀一张我们群花的照片,一个是诙谐群花代表,一个是可爱群花代表。均未婚,年龄18。。。

趁楼主还没继续上片,我想上一张第一眼看见白河的PP,真的很漂亮。。。看见这景色我想起刘若英的那首“原来你也在这里”MV的风景,一直都让我憧憬,虽然有所差别,但依旧让我兴奋。。。

哎呀,这有故事有图片的感觉不错,继续期待。。。。。。。
真正意义上我们是过了8条河,虽然这第一条不深,但是有人湿身了;虽然它不宽,但还是得想办法过。本来看着这第一条河我无所畏惧,但是当面包鱼湿身的时候我还是有点犹豫了,其实,也或者我有了一种依赖心理,因为群里的GG太多,我总希望谁能照顾我一下。(自我批评一下)

做领队很辛苦,特别是带这么一个大的队伍。到第一条河领队一点不含糊,直接进河里试探水位 ,在此致敬了。。此时,我想被背过河的愿望彻底毁灭,水最深的地方没过大腿,爷们为了让小女生们安全过河,基本都在运送背包,他们很辛苦,我们很感动。。。
PS:去年过河的时候水位没这么高,基本女人没进水都是背过去的。所以,我写了这次活动,只拿了一双平时臭美的人字拖,很滑,很难走。。。

继续上图了,。。。。。听海兄,卷烟大哥来回的运背包过河,真是辛苦了,,
兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中 兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中 兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |