搜索

北京综合

兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中

[复制链接] 查看:20474 | 回复:139
占个楼层,一会我要插播

纵欲下到河谷里了,哇靠***还有雪呢,,我顿时脑子断片了。。
兄弟户外4.16-17白河峡谷扎营腐败于虐共存照片精彩回放召集中

看着这比往年都要深的白河,我有点满然了,过还是过呢,,,还有这么多女孩,要是水凉怎么办,,一下子很多问题涌上来,

白河峡谷 020.jpg

接下来,我看见听海兄在前边很远处下河了,看来今天要湿身的第一个人就是他了,没想到等我们后边把前对中后队都接上了赶过去,看见听海兄又回来了,不知道是趟水成功还是水太深给堵回来了。不想那么多, 几下除去身上见不得水的物件,我手机花了我好几千两银子,我的手表,到现在都没找到在谁那里呢,人太多,忘了。刚一下水从里到外都冻刺骨,结果坚持了一下还没怎么湿身就过去了,看来有戏只是谁太急了,的把绳子拉上,看来这次带的绳子管大用了,慢慢的我们第一次湿身运动开始了,我因为过河探路没来的及拍摄前边过河的情景,这里只有刚拉开过河序幕的照片。上片了,
鹤公不知道为啥这么高兴,难道是猪八戒背媳妇终于在他这实现了????
我们从这头到河对岸拉起了一道希望之绳,别看这条绳子,没有这条绳子不知道有多少人要"失身"了
先来回运包过河,包运完了背女孩过河,咱们的狗狗组长,貌似很开心,不忘秀一下,看来是终于有机会让他那个女朋友感动感动了故而高兴?????

不错,顶贴!!!
坐等直播!:)
我是最腐败的。哈哈哈哈,全程只坐车,坐那等吃等喝。哈哈哈
直播到此结束,。。。。困鸟,,
回复 四正 的帖子

汗,这就结束了啊!四正哥继续啊!
四正继续啊!片子很精彩
吊大家滴胃口啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |