搜索
西南

一生一次的稻城-亚丁,我和我的香格里拉sony小卡片机旅行日志!

[复制链接] 查看:129280 | 回复:704
一生一次的稻城-亚丁,我和我的香格里拉sony小卡片机旅行日志!
来张松赞林寺的全景,这是在正门对面的山头上拍的,这个角度和位置都很不错,前面是松赞林寺的全景,后面则是拉姆央措湖的全景

拍摄的时候整除枯黄的季节,所以呢没有6月份的好看!

松赞林寺的正门上五世达赖提笔的金字,在五世达赖和七世达赖的时候,香格里拉的松赞林寺和其他的寺庙得到了发展

关东人 发表于 2011-5-15 22:47 我想雨崩、亚丁、稻城一线走下来,在九十月份可以么,香格里拉我去过了,怎样走合理请指教。 ...

可以的  尽量九月走吧   从丽江出发的话去这些地方还是要经过香格里拉的
很漂亮啊
兄弟,加油发片,昨天晚上跟你聊的真投缘,期待月末跟你稻城一行
真的很美啊。
正门口气派的壁画和顶梁装饰,中间圆形图片为 “坛城” 这个词你可以上百度搜索一下它的意义,去西藏拉萨的八廓街上有很多制作唐卡的手工作坊里的有这样的艺术品。

松赞林寺的这个147节台阶足以让初上高原的游客气喘嘘嘘,寺庙里面的导游含糊不清的口词让我这个“常来客”都对这里的文化不堪了解。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |