搜索
西南

一生一次的稻城-亚丁,我和我的香格里拉sony小卡片机旅行日志!

[复制链接] 查看:129297 | 回复:704
好漂亮的6月彝寨风情!

一生一次的稻城-亚丁,我和我的香格里拉sony小卡片机旅行日志!
这里我就略过了,因为后面在小中甸的部分,花海才是最精彩的!

在丽江看到过你的俱乐部,做的还挺大的嘛,只可惜我之前没有细细去了解,不知道你们,下次去雨崩再找你,希望越办越好哦!
lz是什么时候去的,跟团还是?费用多少方便的说下
回复 半缕阳光 的帖子

呵呵,谢谢!!
香格里拉的松赞林寺和独客宗古城,我是来过很多次了,在我其他的游记介绍中也提到过这里,尤其是去梅里雪山、雨崩的线路上每次都要来到这里,6月的这次带队,我并没有到松赞林寺去,所以下面这组其实是我在5月拍摄的,因为我想完整的将这次穿越的行程都做到一起给大家一个还算完整的参考,所以选择了这组图片,而这组图片也是我唯一一次环寺一周拍到的。取名为《日月圣地》是因为松赞林寺这块地方叫做日光圣城,而独客宗古城也被称做月光古城,所以贴切一点把他们结合叫做日月圣地。
松赞林寺大门前正对着的拉姆央措湖,据说这个湖能够看到自己的前生和今世,但条件是足够虔诚。

SONY的颜色就是艳丽!
漂亮,图很锐利啊,什么卡片机啊哈哈
我想雨崩、亚丁、稻城一线走下来,在九十月份可以么,香格里拉我去过了,怎样走合理请指教。
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |