搜索
西南

一生一次的稻城-亚丁,我和我的香格里拉sony小卡片机旅行日志!

[复制链接] 查看:129288 | 回复:704
这天的天气真是棒极了,之前我来松赞林寺总是阴雨绵绵的天气,不过到松赞林寺最好是碰上阴天或多云,如果能配合上光线,就更完美了。下图的这道黄墙是游人最钟情的留影处。

一生一次的稻城-亚丁,我和我的香格里拉sony小卡片机旅行日志!
去正殿瞧瞧,不过在寺庙里面拍照还是总觉得不那么放肆,因为带着崇敬的心情来的,所以拍起来畏首畏脚…….

宗喀巴大殿

释迦摩尼大殿,其实还有中间最雄伟的的扎仓大殿,因为去年一直再修,所以没有去拍,但今年不同了,今年已经基本修建成功,今后浏览松赞林寺有了完整的项目。

决定带着大家环寺一周,算是一次转经吧,寺庙后的山坡上堆砌着 松赞林寺几个大字。山下的豪宅不知道是何作用?

发这样的图让大家失望了,确实是,香格里拉的风光主要集中在5-8月间,而我拍这组松赞林寺的时候正是4月最没看头的时候,不过正如之前所说的,为了这个帖子和整个行程的完整还是把这一段补齐。

1人 评分 查看全部评分
和金碧辉煌的寺庙相比,后面的这些残墙更是显得沧桑耐人寻味!

看楼主的贴,真让人心驰神往啊~~~
我想六月初跟我媳妇儿和岳母体会你的这个行程,不知道全程对体力有怎样的要求?会不会很累,老人会坚持不了?
全程徒步路线有多长,多高?
谢谢楼主!
口水哗哗的
回复 on-the-road 的帖子

稻城主要是以风光摄影为主,对体力要求不是特别大的,老人只要身体健康的话没问题的,去年我带过几个是65岁左右的,不过少
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |