搜索

西北

爱难自禁,我再进巴丹吉林。。。

[复制链接] 查看:42163 | 回复:182

(十一)——我的虎子

第一次见虎子的时候,是今年三月的那个晚上,到达陶明家第一个出来迎接我的就是虎子,也是那一眼我对它一见钟情。。。虎子是陶明家养的一只一岁半的獒,陶明从一个手掌那么大小把它带回家,养到现在一个人高了。这一年半里,它从来没见过别的狗,我都怀疑它是不是已经不记得狗是长什么样子的,它会不会已经把自己当成人了呢?陶明一再强调虎子绝对还是个处男,嘿嘿,他家离最近的邻居20公里,想见别的狗还是很有难度的,想不做处男也难啊。。。下次有驴友去的话,考虑给虎子带个女朋友进去吧,我想虎子一定会感激一辈子的。
向往的地方
这片子拍得真漂亮。。。

虎子是一只很善良,很乖,很听话,又有着忧郁眼神的獒。平时除了整天对着陶明家人,很少见得到其它人的虎子,最大的娱乐就是和羊玩,但它那体型经常会把羊吓得四处狂奔,如果虎子就会追着羊玩,经常会错手伤到羊。于是在下羊羔的季节,虎子经常会被软禁起来,虎子因为咬羊差点就被陶家卖了,在我的一再请求下,认养了它,它现在是我的干儿子,所以不能卖掉它了。。。
                    闷坏的虎子一见到我们的到来,就双眼发光,又有人陪它玩了。。
史瑞克 发表于 2011-7-6 13:25 这片子拍得真漂亮。。。

是那个地方美嘛...
谢谢版主的关注......
柠檬草75 发表于 2011-7-6 13:17 向往的地方

去吧,趁现在去的人还少...

我一进去菜地,虎子就粘过来和我玩。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |