搜索
华东

献给即将走狼塔的兄弟们——为了一双军靴记录我的狼塔c线9天腐败之旅(处女贴)

[复制链接] 查看:112404 | 回复:376
猪猪你的功课做的不错呀,我们都在后面排队围观呢

:lol精彩...上图...
三多文采不错啊,顶你拿到军靴啊。
在这里注册从来没发过言,第一次又给你了。哎
好帖,就是慢了点,速度哥们。
欣赏大片!!
期待大片 ·

8.9 第四天 上山遭遇老虎口  下山精卫填河

早上起来天还是淅淅沥沥的下雨,天阴的很沉,所以只能等待,我一个人坐着烤衣服,那群家伙沿着河道找玉石,我也想去,可是我穿的是军胶,能省省脚还是省一省吧。

中午的时候天开始渐渐放晴,大家把所有东西都拿出来晾晒了一下,2点钟开始出发,沿着昨天下撤的路前进,走了没多久就发现前面有一处塌方,都是流沙,被雨水浸泡的松松软软,开路的人试了试没过去。大家只好后退,我爬上右侧的山想找找道路绕过塌方处,可是发现山势很陡,马蜂也试了试,最终考虑到队伍中其他队员还是决定放弃了。第二天才知道这个决定是多么的失败,那里看着很陡真正上去简单的很。大家下撤到来时的谷底试图沿着河道过河前进。风声大哥在前面开路,他尝试着过河,可是这段河道河水太深,没走几步水就已经过腰,过河这条路宣布失败,这时候已经是下午5点多钟,河水很凉,大家赶紧生起火堆让风声大哥烤火。河水到这里有一条分叉河道,由于被石头堵住干枯了,这时候大家试着疏通这个河道让水分流一部分过来,大家一阵忙和成功了。后来大家干脆搬起石头填起河来,估计是今天没走多久大家体力都很好,没过多久就垫起了一段,可是前面是被水冲刷的一个深坑,水流太急石头进去就冲走,天渐渐晚了,没办法,大家只能找地方扎营,期待着第二天奇迹出现河水下降。

生火烤衣服

献给即将走狼塔的兄弟们——为了一双军靴记录我的狼塔c线9天腐败之旅(处女贴)

闲的蛋疼,在寻找玉石

这是玉么

这个有点西天取经路上晒经书的感觉

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |