搜索
西南

相遇之旅——墨脱行走、拉萨悠游,2011年8月9日至20日(已完结)

[复制链接] 查看:35892 | 回复:143
回复 荞麦壳 的帖子

不如在那儿树个牌子:男生解决处。女生解决处。哈哈。
嘿嘿,这个帖子里照片好多阿

到拉格之前我还一副快死了的模样,可是到了绵阳客栈,看到活蹦乱跳的队友,跟小江(别号老板娘)拍了很多搞怪的照片(不在我相机里,过几天如果拿到手之后再补),上蹿下跳,泡脚、换拖鞋,给别人按摩,几乎原地满血复活。
最先到的几个出去接最后到的一拨人,走在最前面的美丽的长腿妹。我们队伍虽然没有事先约好,但每天都有会很有默契的由体能好的人在最后压阵,先到的人也必定会有体力好的人返程带着水、红牛什么的回去接人。
相遇之旅——墨脱行走、拉萨悠游,2011年8月9日至20日(已完结)
我们队伍里有个昆虫哥,得名于他乃骨灰级昆虫粉。这一天晚上昆虫哥在院子里拉了一张白布幕布,幕布前后各放了一盏灯,等天黑之后抓昆虫用。大家饶有兴致的等到天黑想看抓虫大戏——据说画面会很唯美浪漫。谁知结局悲哀得很:即使把所有房间的灯都关了,那两盏灯也不能达到足够的亮度。于是昆虫哥就非常败兴地只抓到几个蛾子。
老板说这是因为下雨不够所以水流就不够,水流不够所以发的电就不够强。后来再汗密曾眼镜也讲到了这个事儿。他们都说,我们来的这几天,在当地算是很干了,所以路、桥都比较完整、好走。如果雨水多,很多路会更加泥泞,桥也会被冲垮。——听得我们都深感自己人品不可遏止地爆发ing。

大家到了之后在二楼走廊上研究老商打印的攻略,扯扯闲篇儿。十分休闲,十分哈皮。还有一部分人在火塘边上烤火。

拉格最让我难忘的,是厕!!!所!!!!
老板引了一条溪流,在流水上搁了木板,架了木屋,于是就有了一间流水自然冲刷的厕所。这绝对是世界上最干净的厕所!!
(下图为本队的小彭拍摄)

不要让我漫长的等待哈
回复 荞麦壳 的帖子

我们走的时候一边只有一点点雪,一边全都化光了,跟你们走的时候的难度真的没法比啊
回复 荞麦壳 的帖子

多谢多谢!这是我宿舍窗口的景色,哈哈
做个标记,下次看更新

俺们去的时候那个雪啊,真想哭,怕走不出去
老大也是老三静静地看完,发现:直到第五都没有我的出现,默默地汗下,找个地嚓泪去!
在拉格接人的照片里,我发现了小小的我,呵呵!
小彭也路过,呵呵!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |