搜索
女驴秀

8264铿锵玫瑰第十六期 我是漁咭祥 户外生活照请见19页以后

[复制链接] 查看:1045057 | 回复:2778

8264铿锵玫瑰第十六期  我是漁咭祥  户外生活照请见19页以后

[attach]20756098[/attach]

人生就像一场旅行

重要的不是目的地

而是沿途的风景和看风景的心情

我是漁咭祥,我在路上 ,你在哪里?

如果有一天,我们在旅途相遇,请微笑着对我说一句 : 你好 好久不见!

[attach]20747320[/attach]

本想借着文字来诉说衷肠

不料却勾起了我的愁殇

与你在这红尘相遇

相遇却成了最久远的一次凝望

烟雨中遥相思念

云深处轻声吟唱

那些所有的喜乐与忧伤

都在这凡尘中如花般绽放

迎风细舞,崖畔相望

恍惚间摇曳成了你我

鱼与吉祥

户外简历:
2002年同江中俄边境 街津山国家森林公园
2003长白山原始森林徒步穿越
2004年青岛崂山徒步穿越 泰山登顶
2005年蒙山登顶露营 新疆南疆休闲自驾游
2006年哈尔滨漂流 滑雪 太阳岛露营 苏杭周边自驾游
2007年北京海南大连等地户外休闲游
2008年广东深圳珠海厦门港澳等地休闲游
2009年沂蒙山区自驾游
2010年青海塔尔寺等地休闲游 陕西甘肃宁夏自驾游
2011年崂山数次徒步穿越  河南河北休闲游
2012年陕西太白徒步穿越 北京箭扣大小海陀徒步穿越

小鱼户外 (28).jpg

122人 评分 查看全部评分
151人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“去户外不?”我答:“不去!”
后他又说:“户外有很多女驴哦。”我答:“那我去!”
上述个人言论,咳咳!! 还是说正题儿吧:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  灰灰小灰

特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商
8264铿锵玫瑰第十六期  我是漁咭祥  户外生活照请见19页以后
phenix(菲尼克斯)创立于1952年,自诞生之日起就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供贴心的服务。几十年来成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。   

作为行业的先驱者,phenix公司25年前率先成立了海外技术研发中心,以独有的技术致力于运动服装的专业开发和研究。历经数年的潜心钻研、周而复始的技术积累与世界顶尖功能材料的广泛使用,众多与其他科研应用机构的合作项目以及自身专属的专利和商标,使phenix拥有了基于对人体运动力学和生理学的前沿技术。   

phenix公司倡导尽情享受户外运动带来的快乐,如何将技术与功能拓展到户外运动中的一个又一个领域,这种不懈的追求是phenix延续至今的DNA。phenix长期致力于专业赞助,持续展现高端技术优势。

2人点评 收起
  • RazioLi影子 气场真足 2013-7-27 16:44
  • 爱上运动520 小鱼不要怪他们不相信你是驴。因为他们没用参加露营大会济南站。哈哈我参加了我也跟你合影了。照片稍作了些美化而已。他们不明白。有机会在路上遇到我想说妹子还记得我吗?呵呵、! 2012-8-24 19:58
赞助服装展示:
Ramro Jacket      价格:980元
表面防泼水功能;侧袋收纳功能;采用透气式侧袋;底摆采用单手调节橡筋抽绳。
价格:380元
采用phenix(菲尼克斯)自主拥有的专利 DEOSEAM(强力中和汗臭等异味的魔力消臭线),不仅可以在3秒内消除周围8.8平方米的臭味,而且在消除异味的同时能够保留香水等芬芳的香味。这种“选择性消臭”的功能通过日晒或水洗即可恢复,即消臭又节约节能,并且永久;吸汗速干功能;采用4向弹面料,适合剧烈户外运动。

4人点评 收起
赞助服装展示:

21人点评 收起

小灰的嘚吧:通过这次采访,让我感受到了漁咭祥的勇敢,她敢于面对困难,敢于对恐惧发起挑战,同时她也能从此中体会到户外的真谛,享受最无牵挂的快乐。她还是一个美丽的姑娘,不单单是外面的美丽,她对于内心美丽的追求,也是永不停止的,在她的眼中,心理的美胜过任何外在的修饰。她就是这么一个兼具勇敢和美丽的女驴友,相信大家都会支持她、关注她。

采访实录:

2012/8/9 11:57:49♂→尐洃洃√
第一个问题,请问漁咭祥从什么时候开始接触户外的?
2012/8/9 11:59:15漁咭祥
如果说接触户外的话,时间也不短了,从03年开始就经常和同学朋友相约一起去爬山,漂流,滑雪等等,休闲户外比较多。
2012/8/9 11:59:37 漁咭祥
真正的重装驴行是近几年开始的
2012/8/9 12:00:39 漁咭祥
户外活动给我带来的乐趣也是数不清的!
2012/8/9 12:02:29 ♂→尐洃洃√
呵呵,你户外的经历好丰富啊,时间也够长了。你负重驴行会不会觉得很累呢
2012/8/9 12:03:11 漁咭祥
累的是身体,愉悦的是心灵。
2012/8/9 12:04:04 漁咭祥
我认为负重驴行是一种精神上的放松方式呢,哈哈。
它可以缓解我们久居城市的生活压力,可以让我们放下平时所有的精神疲劳全身去投入到大自然的怀抱,
在路上,什么都不用想。我超级喜欢这种放空自己的感觉。
2012/8/9 12:04:46 ♂→尐洃洃√
这应该就是户外最吸引你的地方吧
2012/8/9 12:05:05 漁咭祥
恩是的,大自然有强大的磁场,深深的吸引着我!
2012/8/9 12:05:40 漁咭祥
喜欢那种身体已经极度疲劳却被一种精神在支撑着自己向前走的感觉,我觉得户外不仅仅强化了我的体质,也让我的心灵有所成长

2012/8/9 12:06:29 ♂→尐洃洃√
你户外这么多年,有没有记忆犹新的经历?可以分享吗?
2012/8/9 12:07:43 漁咭祥
呵呵 我记忆最深刻的一次是在北京青龙峡水库蹦极
2012/8/9 12:09:20 漁咭祥
因为之前在大连曾经玩过,但是两次都是被教练推下去的,所以去青龙峡站在青龙峡水库上的跳台上一再跟教练强调要自己跳下去,虽然最后那一瞬间我的腿抖的厉害,但我还是成功了
2012/8/9 12:09:50 ♂→尐洃洃√
那可是需要很大的勇气的,跳完之后感觉怎么样?
2012/8/9 12:11:13 漁咭祥
我是比较喜欢冒险的人,头部充血会带来一点不适,但是瞬间跳下去的勇气,是永远都不会忘记的
2012/8/9 12:12:07 ♂→尐洃洃√
呵呵,你厉害,我到现在都不敢去尝试蹦极,总是狠不下心跳
2012/8/9 12:13:05 漁咭祥
所以,因为是自己跳下去的,才会格外难忘! 你有空也可以再去尝试一下,挑战自己!
2012/8/9 12:13:43 ♂→尐洃洃√
这个....我得做很长时间的思想斗争....
2012/8/9 12:14:27 漁咭祥
呵呵呵 要是在跳台上这样做思想斗争,早就被教练从后面推下去了
2012/8/9 12:15:15 ♂→尐洃洃√
等我哪天心情不好时可以去试试,哈哈

2012/8/9 12:15:20 ♂→尐洃洃√
你去过这么多地方,最喜欢哪儿里呢?
2012/8/9 12:17:34 漁咭祥
我喜欢新疆,喜欢大片大片的白色风车发电站,喜欢越野车像勇士一般驰骋在人烟稀少的公路上,喜欢看着远方的雪山闪烁着银色的光芒,喜欢蓝蓝的天,洁白的云,也喜欢那里的风土民情。。。
2012/8/9 12:18:27 漁咭祥
当然也喜欢那里的水果,哈哈 真的好甜哦~
2012/8/9 12:19:30 ♂→尐洃洃√
哈哈,那下次去帮我捎点特产回来
2012/8/9 12:20:21 漁咭祥
恩恩 有好朋友已经进疆了,等他们有信号时必须让他们给我们带好吃的回来 哈哈
2012/8/9 12:22:04 ♂→尐洃洃√
呵呵,好啊,期待ing

2012/8/9 12:22:27 ♂→尐洃洃√
下面要问一个和赞助商菲尼克斯有关系的问题,您听说过菲尼克斯么?
2012/8/9 12:23:14 漁咭祥
当然,伦敦奥运会赞助了挪威国家队!
2012/8/9 12:24:13 ♂→尐洃洃√
使用过他们的产品么?
2012/8/9 12:25:29 漁咭祥
身边的朋友有用的,是一个很时尚的户外品牌,追求品质!我到是很期待能体验一下~
2012/8/9 12:26:09 ♂→尐洃洃√
好的,近期你将会收到菲尼克斯的产品,要及时和大家分享呀
2012/8/9 12:29:13 漁咭祥
哈哈 太好了 这个牌子真的不错的 将功能性和时尚性完美的结合,特别适合爱SHOW和喜欢挑战极限类活动的驴亲们

2012/8/9 12:30:49 ♂→尐洃洃√
下面到了我这期设立的新话题“小灰聊八卦”时间,嘿嘿。
平时应该有很多人说你漂亮吧?请问你对此有什么看法呢?你对美丽的定义是什么?
2012/8/9 12:33:09 漁咭祥
我觉得要评价一个人美与丑,内心的修养是不容忽略的
2012/8/9 12:33:17 漁咭祥
相由心生 一个善良热心的人 永远不会丑到哪去 一个内心自私狡诈的人 也永远不会给人舒适的面孔
2012/8/9 12:33:50 漁咭祥
很多人说我漂亮 我也一直告诉大家其实我是很平凡的一个女生 就是因为我觉得人的内心的修养,及对人生高度的追求,是永远没有止境的
2012/8/9 12:37:10 漁咭祥
最高境界的美丽 是来自心灵的 会散发出迷人的,令人愉悦的自信和美好
2012/8/9 12:38:28 ♂→尐洃洃√
说的太好了,让我更加佩服你了。也希望大家可以向你学习,学习你的这种美丽观,希望大家都可以把心灵的修养放在最重要的位置上,从中去寻找那种最纯洁的美丽
2012/8/9 12:41:08 漁咭祥
恩 每个人都追求心灵美,就会转变成为社会美,希望我们生活的社会更加美好,同时也希望我们居住的地球,更加美丽!
2012/8/9 12:41:46 ♂→尐洃洃√
说的太好了!我们都希望会这样

2012/8/9 12:41:48 ♂→尐洃洃√
下面再问一个问题,你是如何来到8264的?
2012/8/9 12:44:46 漁咭祥
是一个好朋友介绍的,他玩户外很多年了。那时候我没有注册,就一直以游客的身份打酱油。。。但是后来发现将自己的驴行经历和户外的美景挂出来同大家一起分享更是一件快乐的事,于是就毫不犹豫的注册了!
2012/8/9 12:45:31 ♂→尐洃洃√
加入之后呢,对8264有什么感受?
2012/8/9 12:49:21 漁咭祥
8264就像一个欢快的大家庭!我一直的口号是“天下驴友一家亲”。在这个平台中,我看到了论坛给广大驴友们的支持,感受到了驴亲们相互间的真诚与关心,我喜欢这个氛围,感谢8264!
2012/8/9 12:50:29 ♂→尐洃洃√
谢谢漁咭祥以及广大驴友对我们8264的支持,我们会不断进步,争取为驴友们提供更好的服务、更多的帮助
2012/8/9 12:51:49 漁咭祥
恩,感谢菲尼克斯的赞助,祝8264越办越好!祝小灰灰永远开心~~
2012/8/9 12:52:27 ♂→尐洃洃√
呵呵,也谢谢漁咭祥,祝你以后的生活更加精彩,更加快乐
2012/8/9 12:52:36 ♂→尐洃洃√
采访就到此结束喽

[attach]20747303[/attach]

[attach]20747304[/attach]

漁咭祥在8264的家:
https://u.8264.com/?35741827

28人点评 收起

本期漁咭祥的照片分为户外写真户外照片生活照片部分,户外写真作为她最喜欢的一组照片将放在前面发布,请大家耐心观看,后面会不断更新。做为长期从事户外运动的漁咭祥来说,她的户外经历很丰富,欢迎大家很她交流户外方面的问题。

在此我要特别声明一下,前面的一些照片是漁咭祥的户外写真,并非真正的出行照片,只是生活照的一种,希望大家不要有过多的非议,如有想看出行照片的,请耐心看后面的楼层。

[attach]20747305[/attach]

16人点评 收起

[attach]20747306[/attach]
9人点评 收起
这美女诱惑啊,我居然还没见过呢
8人点评 收起

个人照片分为三部分:户外写真,户外重装,及应8264要求提供的个人休闲游和生活照片

每个人的审美不同,品味不同,对于新兴的户外写真,有些驴还不能接受,您可以选择绕行,如果真的想留下几句话,那么希望您在看帖回帖的时候对自己的评论负责任,不要言论轻浮,尊重别人就是尊重您自己!

[attach]20782336[/attach]
17人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |