搜索
50L以上背包

骑行初驴求助各位大神推荐水袋(鸭嘴兽、osprey、驼峰、Mckinley四选一)

[复制链接] 查看:65241 | 回复:148
o记 3L水袋在用, 感觉还是不错的
鸭嘴兽就算了吧,我用了就后悔,颜色有点发黄,装的都是纯净水,也有清洗,挺郁闷的~~水嘴还是自己DIY的防尘套~想入的话就入驼峰的吧
骑行初驴求助各位大神推荐水袋(鸭嘴兽、osprey、驼峰、Mckinley四选一)
LZ看下我的3L的,都装纯净水给用这样了,比较郁闷呢。。。用了2年,一般ijiu出行装2L多的纯净水,回来后用自来水清洗
以上四品牌都请无视。水袋唯一选择msr。
回复 why3947 的帖子

看着确实有点那个啥哈,不过没漏过吧?看样子就O记和source大家基本没什么意见,本人现在处于零智商误判断力状态~
回复 好人锅 的帖子

求理由?
不行了,天色已晚,加上被众驴轮番洗脑,基本晕菜~等明儿清醒了再来学习~
今天出门爬山,用的是刚买回的3LO记,还是挺好用的。价格也不高,属于性价比平均的,而且有背板,唯一可惜就是没防尘罩麻烦点。
回复 贩夫走卒 的帖子

这么晚还有人逛坛子,太控装备了吧也,呵呵~请问在哪、多少米入得呢?防尘罩配个山寨的估计也能凑合~
回复 awanpmjadb 的帖子

哈哈,累得有点睡不着啊
是从万能的淘宝进的,165....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |