搜索

广东

再不疯狂 我们都将老去-----2012海南东线骑行游记

[复制链接] 查看:27229 | 回复:182
等看大片!
照片記得扭正再上傳呀,不然看得脖子疼的。
看片片...

我们一直骑走在白驹大道走着走着发现周围越来越荒凉,两边都是田地,村庄都少见,  感觉好像走错路了 看手机导航没错啊 我们在导航线上啊  我们带着疑惑一直往前骑,骑着骑着发现快上海文高速了 我们知道海南高速路没有收费站可以偷偷上 但我们不想就在高速路上骑而忽视了省 乡道的风景 ,我们研究了一下地图发现导航的时候没有选择步行而是选择驾车,难怪把我们导到高速上了 ,我们重新导航,很快我们就进入了正道 经过了灵山镇
在灵山镇有个修的很漂亮的庙,没有进去看。

白驹大道

白驹大道

研究路线

研究路线

踏上了正确路上灵山镇

踏上了正确路上灵山镇

期待大片

一过灵山镇就一直在修路 泥路加上过路车卷起的灰尘注定今天是个难过的日子,骑到三江镇时路还在修,忍受够了这样的路,我们选择上了高速,体验一下在高速飚车的感觉
在三江镇时看到很多茶店,很多人在茶店喝茶,当时很好奇,想进去喝一杯,因为我也超级喜欢喝茶,想看看和我经常喝的有什么不一样,但我们没有进去,这使我很后悔,虽然在牛漏镇我们在茶店喝了,但好像有点不正宗了 ,喝茶最多的是在灵山  三江 大致坡 一带

修路

修路

烂路

烂路

烂路

烂路

继续放图

美兰监狱

美兰监狱

我的包包 后面绑着一个白色塑料袋,装垃圾用

我的包包 后面绑着一个白色塑料袋,装垃圾用

三江中学

三江中学

楼主潇洒啊  敬佩

我们忍受不了这样的路了,我们上高速,体验一下在高速路上飚车的感觉。一路没碰到交警,安全无事。

上高速,无收费站,无交警

上高速,无收费站,无交警

高速路上飚车,我们单手拍照,有点危险

高速路上飚车,我们单手拍照,有点危险

高速路上飚车

高速路上飚车

的确潇洒!相机都边骑边买!!

我们骑到下一口个高速路出口下高速,一下高速就是大致坡镇,到这了我的相机没电了,我的手机没电了,我新买的相机还没充电,一下子脱离了任何的电子产品。我们从大致坡一直骑到文城镇,这段路我们看到了成堆成堆的南瓜,这段路没有照任何照片。到文城我们在路边休息,来海南第一次喝椰子汁,甘甜,爽,不知道是不是骑得太累了还是第一次喝,感觉很爽,导致接下来的日子喝的感觉都比不上这里的好喝。此时已经下午快7点了 天好像又要下雨,乌云密布,我们离东郊镇还有20几公里,我们决定坐三轮车到,清澜镇的环球码头,坐渡船到东郊,之后骑车到东郊椰林

喝椰子汁

喝椰子汁

喝椰子汁

喝椰子汁

南瓜堆

南瓜堆

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |