搜索

广东

再不疯狂 我们都将老去-----2012海南东线骑行游记

[复制链接] 查看:27332 | 回复:182
这个好   以后绝对要去海南骑行~
以后骑行海南 我看还是公路车比较合适~
回复 chixiaoyu 的帖子

上高速啦  羡慕下
哈哈!xiaoyu 我来捧场,看大片。

回复 pazhiwei 的帖子

ZHIWEI 哥  两点你还不睡觉啊
再不疯狂 我们都将老去-----2012海南东线骑行游记 继续关注中,
回复 pazhiwei 的帖子

我在惠州,回去再去更新。
羡慕,佩服骑长途的人。期待更新
羡慕啊,五一人太多,没有办法出门。唉!!!

在海边游泳的时候,得知广东这边大雨倾盆,在广东的朋友还发微博叫我小心,哈,海南的天气跟广东那边大不同啊,天气一直很好,在海里泡不到半个小时我们就走了,骑车在博鳌镇乱转,博鳌是一个新开发的地方,遍地都在建楼盘,耸入云天,豪华气派的新楼与朴实无华的老房形成鲜明的对比。在博鳌镇乱转的时候,我们看到两个车友风尘仆仆得赶到博鳌,我们想追上去,无奈他们骑的太快,我们没追上,后来才知道,我们这是第三次看到他们了,第一次在东郊椰林的海边捉螃蟹,第二次是今天中午在冯家湾路段他们跟我们打招呼,现在是第三次,喜剧的是明天吃午饭的时候是第四次,哈哈。我喜欢边骑车边拍照,忽然车头一抖,车把没抓稳,车慢慢的瘫了下去,速度不快。人没事,手中的相机也没飞出去。我们转到玉带滩,那里有家海的故事的休闲吧,在海边,放着轻柔的音乐,让人一下子就陶醉其中驻脚倾听,我们坐在玉带滩的台阶上吹海风,听音乐,看星星,思绪在此时泛滥成灾,毫无规律的乱窜。在海边发呆足足有2个小时,我们也撤了,在博鳌镇中心看到很多杂粮糖水的小吃店,在广东这边可没见过,既然来到这里有特色什么的遇到了都要试试,这样才不枉此行,我们找一家人气比较旺的,停车坐下,看着糖水的名字有的根本不知道是什么,我们点了个五谷杂粮糖水,这个还可以想像里面有什么,我们还点了个鸡屎藤。鸡屎藤?对,不知道是什么,听名字挺带感的,老板一直说这个好吃好吃,我们还点了个类似南瓜饼的小吃。很快五谷杂粮糖水就上了,一大碗,实实在在是我们这边烧仙草的另一个版本,只是包装方式有所不同,我们还跟老板戏说这明明就是烧仙草,老板一头雾水,她不知道烧仙草是什么,哈哈,难道海南没有烧仙草?挺好喝的,喝到一半,鸡屎藤也上了,一端上来,我就笑到快抽筋,这不是一样吗?也是一大晚糖水,里面放东西也差不多,两大碗冰冻糖水摆在我面前,让我压力巨大啊,我怎么可能喝下这两大碗,最后只喝了一碗,另外一碗只试了几口,味道一样的。吃完东西,时候也不早了,我们返回旅馆安然入睡。
再不疯狂 我们都将老去-----2012海南东线骑行游记

第一现场

第一现场

五谷杂粮与鸡屎藤,有什么区别吗、。

五谷杂粮与鸡屎藤,有什么区别吗、。

海的故事

海的故事

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |