搜索

枣庄

我还没“二”够!!——李八两背包穷游滇—藏—新—青—甘—川记!!!!

[复制链接] 查看:35384 | 回复:152
筹备三把刀 发表于 2012-9-13 00:05 祝福八两兄、、、、、、

收到~感谢您的祝福
K龙腾虎跃 发表于 2012-9-13 06:04 不错支持啦

感谢支持
骑洋车子懒羊羊 发表于 2012-9-18 23:53 心里面羡慕,精神上支持,你不是凡人,是我的榜样。

羊羊哥,不要羡慕,赶快行动
大爱无言+NO1 发表于 2012-9-25 09:56 兄弟到拉萨了吗!哈哈弟兄们都很想你啊!

现在到拉萨了,很多天没有更新了,我慢慢补上
青__年丶 发表于 2012-10-2 17:48 支持你 ,加油啊。

油已收到,还是97号的
山地狼王 发表于 2012-10-3 04:09 顶贴鼓励支持

感谢版主支持
九月十二日

昨天晚上在里格镇吃"扎西家烧烤",八两特别推荐来泸沽湖的朋友一定要来吃一下'味道超棒'而且藏族汉子扎西哥特热情也特帅'50岁的帅哥!吃过之后大家一致提议泸沽湖畔喝啤酒,出来后发现下雨了,那就转站房间吧,公主一瓶啤酒就喝趴啦'哈哈!今天早上送走了嫒利和公主,又迎来了新朋友,福建来的三兄弟'他们听说我要进山利马来了兴致,现在也回丽江采购装备,我就在泸沽湖转转等他们了

我还没“二”够!!——李八两背包穷游滇—藏—新—青—甘—川记!!!!

今天下了一天雨,所以坐在客栈看了一天雨景,静静的也不错!移动手机在房间里都没信号,老板说是前次地震把移动信号塔枕坏了,还没修好。昨天吃饭的朋友发信息说看到房祖名开着悍马车刚过去,八两一看这车一直停止旁边客栈门口,可惜他老爸成龙没来!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |